Поиск

Мэр Каслей подал в суд на депутатов. Спикер: «Он хочет затянуть свою отставку»

21.03.2014 17:25
Автор: Служба информации
Мэр Каслей Сергей Фадеев подал несколько заявлений в суд на депутатов Каслей. Четыре заявления к депутатам представляют собой иски о защите чести и достоинстве, в пятом он требует признать незаконным «неуд», который ему вынесли депутаты. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил спикер собрания депутатов Каслей Александр Егоров.
Мэр Каслей подал в суд на депутатов. Спикер: «Он хочет затянуть свою отставку»

Напомним, что 28 марта депутаты Каслей должны вынести решение о дальнейшей судьбе мэра Каслей. По мнению Александра Егорова, обращаясь в суд, мэр Каслей таким образом пытается затянуть свою возможную отставку. «Он в корыстных целях использует благое имя наших судов, пытается затянуть решение депутатов, - заявил спикер Каслей. - Возможно, Фадеев будет ходатайствовать о переносе решения о своей отставке».

Александр Егоров уточнил, что четыре заявления о защите чести и достоинства подана от имени администрации и подписаны и.о. заместителя главы Робертом Кадыровым, последнее пятое, в котором глава пытается оспорить «неуд» — от имени самого Сергея Фадеева. «Фадеев уже не в первый раз подает на нас в суд, - добавил спикер. - Он уже пытался обжаловать первый неод, тогда суд встал на нашу сторону».

isk-1.jpg

isk-2.jpg