Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Политика
Первые делегации представителей стран ШОС Челябинск примет уже в декабре Первые делегации представителей стран ШОС Челябинск примет уже в декабре
В Челябинске через два месяца состоится Клуб губернаторов стран-участниц ШОС. Инициативу, предложенную главой региона Борисом Дубровским, поддержал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.
Борис Дубровский остался лидером рейтинга влияния региональных элит АПЭК Борис Дубровский остался лидером рейтинга влияния региональных элит АПЭК
Сентябрь из-за массы важных событий федерального и регионального значения мог сильно поменять расстановку сил в Челябинской области. Тем не менее, областным властям, в отличие от коллег из многих других регионов, удалось сохранить внутриэлитный консенсус.
Экс-главу Миасса Геннадия Васькова не отпустили из СИЗО Экс-главу Миасса Геннадия Васькова не отпустили из СИЗО
Сегодня, 9 октября, суд продлил срок содержания под стражей бывшего главы Миасса Геннадия Васькова. В СИЗО он должен провести еще почти три месяца, сообщает «Миасский рабочий».
В подготовке к юбилею Челябинской области наметили пять приоритетов по улучшению жизни южноуральцев В подготовке к юбилею Челябинской области наметили пять приоритетов по улучшению жизни южноуральцев
В Челябинской области начали готовиться к 85-летию региона. Разрабатывается не только праздничная афиша, но и мероприятия, которые должны сделать жизнь южноуральцев в юбилейном и последующих годах намного лучше. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Медведев внес кандидатуру Юревича на пост губернатора Челябинской области

00:00
15 Марта 2010 г.
Президент России Дмитрий Медведев внёс на рассмотрение Законодательного Собрания Челябинской области кандидатуру Михаила Юревича для наделения его полномочиями губернатора региона, сообщает пресс-служба Кремля.
Медведев внес кандидатуру Юревича на пост губернатора Челябинской области

Президент России Дмитрий Медведев внёс на рассмотрение Законодательного Собрания Челябинской области кандидатуру Михаила Юревича для наделения его полномочиями губернатора региона, сообщает пресс-служба Кремля.


Решение принято в соответствии со статьёй 18 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и статьёй 261 Федерального закона от 11 июля 2001 года №95-ФЗ «О политических партиях».

Напомним, действующий глава региона Петр Сумин ранее просил не рассматривать его кандидатуру в качестве претендента на новый губернаторский срок. Его полномочия истекают 22 апреля 2010 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: