Поиск

Матвиенко стала лучшим спикером и ньюсмейкером среди сенаторов

13.06.2013 17:43
Автор: Наталья Хмельникова
"Национальная служба мониторинга" подготовила медиарейтинг членов Совета Федерации РФ на основе их информационной активности за май 2013 года. В медиарейтинге выделены 2 основные номинации: "ньюсмейкеры" - те, о ком больше всего пишут, и "спикеры" - те, кого чаще цитируют. В обеих номинациях победила спикер СФ Валентина Матвиенко, которая к тому же ведет свой блог на сайте Совета Федерации.
Матвиенко стала лучшим спикером и ньюсмейкером среди сенаторов

"Национальная служба мониторинга" подготовила медиарейтинг членов Совета Федерации РФ на основе их информационной активности за май 2013 года. В медиарейтинге выделены 2 основные номинации: "ньюсмейкеры" - те, о ком больше всего пишут, и "спикеры" - те, кого чаще цитируют. В обеих номинациях победила спикер СФ Валентина Матвиенко, которая к тому же ведет свой блог на сайте Совета Федерации, сообщает пресс-служба "Национальной службы мониторинга".

В категории "спикеры" сразу после Матвиенко следуют экс-сенатор от Мурманской области Андрей Гурьев и представитель Челябинской области Руслан Гаттаров. Вадим Тюльпанов и в этой номинации сохранил свою позицию: он находится на 6 месте рейтинга. Завершает список Вячеслав Фетисов, сенатор от Приморского края.

Рейтинг был составлен на основе анализа свыше 500 федеральных и 5 000 региональных изданий: ТВ, радио, пресса, информационные агентства и интернет-СМИ. Экспертами было проанализировано свыше 8 000 информационных сообщений.