Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Магнитогорец вошел в топ-20 богатейших бизнесменов РФ

12:53
18 Апреля 2019 г.
Журнал Forbes опубликовал список 200 самых богатых бизнесменов России. Представитель Челябинской области области оказался в первой 20-ке богатеев.
Возглавил список председатель газовой компании ПАО «Новатэк» Леонид Михельсон, размер его капитала обозначен в $24 миллиарда. Самым богатым из россиян Михельсон был и в мировом рейтинге.

Из представителей Челябинской области наиболее близкое к лидерам место досталось председателю совета директоров ПАО «ММК» Виктору Рашникову. Если в мировом списке он был только на 162-ой строчке, то теперь – на 14-ой,  его состояние составляет $8,9 миллиардов.

Остальные бизнесмены из Челябинской области оказались уже за пределами топ-50. Всего трех строчек не хватило владельцу компании «Южуралзолото» Константину Струкову, чтобы быть в полсотне самых богатых бизнесменов. Его состояние указано в $1,9 миллиард.

Также в рейтинг попали основатель и владелец сети магазинов «Красное & Белое» Сергей Студенников (123 место, $850 млн) и член совета директоров группы ЧТПЗ Андрей Комаров (130 место, $800 млн.).


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: