Новости
Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства
Сегодня, 21 сентября, у здания правительства Челябинской области исчезли ворота. Полицейские задержали подозреваемого в порче металлических секций забора.
В Копейске поселился журавль В Копейске поселился журавль
В Копейске в поселке Горняк поселился журавль. По словам местных жителей, птицу спасла неравнодушная женщина.
В Челябинской области завоют сирены В Челябинской области завоют сирены
В среду, 25 сентября, в городах Челябинской области проведут плановую проверку системы экстренного оповещения людей. Южноуральцы услышат характерный звук электросирен.
У здания правительства Челябинской области снесли забор У здания правительства Челябинской области снесли забор
Сегодня, 21 сентября, в Челябинске у здания регионального правительства исчезли две секции металлического забора.

Лидер челябинских коммунистов не считает Морозова конкурентом

14:21
14 Июня 2019 г.
Первый секретарь Челябинского областного отделения КПРФ Игорь Егоров считает, что для борьбы за кресло губернатора необходимо иметь программу и идеологию, которая есть у коммунистов, но которой нет у самовыдвиженца Сергея Морозова.
"У любого самовыдвиженца более узкое видение картинки происходящего. Мы же являемся политической партией, у которой есть четкая и разработанная программа, в том числе богатый опыт работы руководителей в других регионах, который можно обобщить, и на его основании делать серьезные выводы и программу. В этом отношении конкурента мы здесь не видим", - сказал сайту "Челябинск Сегодня Игорь Егоров.

Первый секретарь Челябинского областного отделения КПРФ также уточнил, что Морозову, как самовыдвиженцу, необходимо собрать нужное количество голосов, пройти муниципальный фильтр, а это, по словам Егорова, достаточно сложный и трудоемкий процесс.

"Для того, чтобы бороться, нужно иметь и программу, и идеологию. У нас она есть", - подытожил Егоров.

Напомним, сегодня Сергей Морозов подал документы на выдвижение своей кандидатуры для участия в выборах губернатора Челябинской области. Он выдвинулся от движения "Левый фронт" и стал четвертым кандидатом на пост главы региона.

Добавим, документы в облизбирком на должность губернатора Челябинской области также подали Алексей Текслер, Андрей Аюпов и Александр Лебедев.  

На фото Игорь Егоров, источник фото deputat74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: