Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Либерал-демократизация Сумина

10:28
14 Июля 2010 г.
Самая эпатажная партия — ЛДПР — намерена «исправить ошибку Мякуша, который при формировании списков «Единой России» забыл про Петра Сумина». Так сказал депутат ЗСО Олег Голиков, предложив бывшему губернатору стать лидером здоровой оппозиции и под флагом Жириновского войти в Заксобрание Челябинской области.
Либерал-демократизация Сумина

Самая эпатажная партия — ЛДПР — намерена «исправить ошибку Мякуша, который при формировании списков «Единой России» забыл про Петра Сумина». Так сказал депутат ЗСО Олег Голиков, предложив бывшему губернатору стать лидером здоровой оппозиции и под флагом Жириновского войти в Заксобрание Челябинской области.

Единственное, что смущает, — сам Пётр Иванович об этом предложении должен узнать только из СМИ. Впрочем, как отметили жириновцы, с Владимиром Вольфовичем эта тема уже согласована. 

— Сейчас для нас задача номер один — убедить Петра Сумина возглавить нашу региональную тройку лидеров, а затем, возможно, и областной парламент, — помечтал Олег Голиков. — Для этого у Петра Ивановича есть и опыт, и знания, и силы. Удивительно, что никакая другая партия не сделала ему подобного предложения. 

На предстоящие выборы в ЗСО южноуральские жириновцы строят смелые планы. Они рассчитывают, что депутатами смогут стать от пяти до десяти человек, а это уже серьёзная фракция. Собственно фамилии кандидатов в народные избранники (кроме Олега Колесникова, депутата Госдумы, ну и Олега Голикова, естественно) озвучены на пресс-конференции так и не были. Но члены ЛДПР убеждают, что списки их будут большими — помимо 30 одномандатников в каждой территориальной группе окажется по два претендента, а это ещё 60 человек. При формировании списков учтут, что во власти сейчас нужна серьёзная команда, которая поможет справиться с последствиями недавних экономических проблем, в том числе и дефицита бюджета. 

Петр СУМИН же разоблачил происки либерал-демократов: «Никакого разрешения ЛДПР использовать мое имя и фотографию я не давал. Накопленные за годы работы опыт и знания готов реализовать прежде всего на благо жителей Южного Урала, а не в интересах отдельных политических партий и групп. 

Добавлю, что в конце прошлой недели решен вопрос о моем назначении полномочным представителем губернатора Челябинской области, подписаны документы об образовании главного управления, которое будет заниматься взаимодействием области с вышестоящими органами власти».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA