Политика
Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила в своём Instagram последнюю четвёрку претендентов на пост  начальника главного управления молодежной политики региона.
В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени
На пешеходной улице Челябинска откроют стелу. Она покажет, сколько осталось времени до единого дня голосования.
ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока» ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока»
Закончилась проверка по жалобе партии, списки которой не зарегистрировали на выборы в ЗСО.  Центральная избирательная комиссия оставила претензии без удовлетворения.
Челябинский чиновник потребовал с Навального 1 миллион рублей Челябинский чиновник потребовал с Навального 1 миллион рублей
Заместитель руководителя МКУ «Контрольно-ревизионное управление» городского Комитета по делам образования Константин Киреев намерен получить компенсацию морального вреда от блогера Алексея Навального. С его сайта челябинец требует удалить информацию о себе.

Кто копает под Мотовилова?

11:11
31 Марта 2011 г.
В руководстве челябинского отделения партии «Единая Россия» назревает новый кризис. На этот раз, говорят, все очень серьезно – руководитель исполкома партии Александр Мотовилов собирается оставить свой пост. Говорит, что устал.
Кто копает под Мотовилова?

В руководстве челябинского отделения партии «Единая Россия» назревает новый кризис. На этот раз, говорят, все очень серьезно – руководитель исполкома партии Александр Мотовилов собирается оставить свой пост. Говорит, что устал.

Люди близкие Мотовилову рассказывают о том, что «Сан Саныч» уже длительное время пребывает в скверном настроении, а в келейных беседах часто говорит о сильной усталости и даже выражает желание все бросить, отдохнуть и со свежими силами заняться бизнесом. Напомним, что Александр Мотовилов до начала своей политической карьеры был успешным предпринимателем, работавшим в сфере ЖКХ.

Однако, как шепчутся клерки в коридорах законодательной власти, причины здесь отнюдь не в усталости Мотовилова. Говорят, что на его место некая депутатская группа настойчиво продвигает вице-председателя комитета по экономической политике и предпринимательству ЗАКСа Константина Захарова. Кто именно стоит за этими интригами пока не вполне ясно. Но слухи эти вызывают тревогу, так как в случае их подтверждения может начаться небольшая, но весьма кровопролитная войнушка местных элит. А зачем нашему региону накануне Больших Выборов такой махач?



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: