Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Кто копает под Мотовилова?

11:11
31 Марта 2011 г.
В руководстве челябинского отделения партии «Единая Россия» назревает новый кризис. На этот раз, говорят, все очень серьезно – руководитель исполкома партии Александр Мотовилов собирается оставить свой пост. Говорит, что устал.
Кто копает под Мотовилова?

В руководстве челябинского отделения партии «Единая Россия» назревает новый кризис. На этот раз, говорят, все очень серьезно – руководитель исполкома партии Александр Мотовилов собирается оставить свой пост. Говорит, что устал.

Люди близкие Мотовилову рассказывают о том, что «Сан Саныч» уже длительное время пребывает в скверном настроении, а в келейных беседах часто говорит о сильной усталости и даже выражает желание все бросить, отдохнуть и со свежими силами заняться бизнесом. Напомним, что Александр Мотовилов до начала своей политической карьеры был успешным предпринимателем, работавшим в сфере ЖКХ.

Однако, как шепчутся клерки в коридорах законодательной власти, причины здесь отнюдь не в усталости Мотовилова. Говорят, что на его место некая депутатская группа настойчиво продвигает вице-председателя комитета по экономической политике и предпринимательству ЗАКСа Константина Захарова. Кто именно стоит за этими интригами пока не вполне ясно. Но слухи эти вызывают тревогу, так как в случае их подтверждения может начаться небольшая, но весьма кровопролитная войнушка местных элит. А зачем нашему региону накануне Больших Выборов такой махач?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: