М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.

Кто копает под Мотовилова?

11:11
31 Марта 2011 г.
В руководстве челябинского отделения партии «Единая Россия» назревает новый кризис. На этот раз, говорят, все очень серьезно – руководитель исполкома партии Александр Мотовилов собирается оставить свой пост. Говорит, что устал.
Кто копает под Мотовилова?

В руководстве челябинского отделения партии «Единая Россия» назревает новый кризис. На этот раз, говорят, все очень серьезно – руководитель исполкома партии Александр Мотовилов собирается оставить свой пост. Говорит, что устал.

Люди близкие Мотовилову рассказывают о том, что «Сан Саныч» уже длительное время пребывает в скверном настроении, а в келейных беседах часто говорит о сильной усталости и даже выражает желание все бросить, отдохнуть и со свежими силами заняться бизнесом. Напомним, что Александр Мотовилов до начала своей политической карьеры был успешным предпринимателем, работавшим в сфере ЖКХ.

Однако, как шепчутся клерки в коридорах законодательной власти, причины здесь отнюдь не в усталости Мотовилова. Говорят, что на его место некая депутатская группа настойчиво продвигает вице-председателя комитета по экономической политике и предпринимательству ЗАКСа Константина Захарова. Кто именно стоит за этими интригами пока не вполне ясно. Но слухи эти вызывают тревогу, так как в случае их подтверждения может начаться небольшая, но весьма кровопролитная войнушка местных элит. А зачем нашему региону накануне Больших Выборов такой махач?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA