Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Кто копает под Мотовилова?

11:11
31 Марта 2011 г.
В руководстве челябинского отделения партии «Единая Россия» назревает новый кризис. На этот раз, говорят, все очень серьезно – руководитель исполкома партии Александр Мотовилов собирается оставить свой пост. Говорит, что устал.
Кто копает под Мотовилова?

В руководстве челябинского отделения партии «Единая Россия» назревает новый кризис. На этот раз, говорят, все очень серьезно – руководитель исполкома партии Александр Мотовилов собирается оставить свой пост. Говорит, что устал.

Люди близкие Мотовилову рассказывают о том, что «Сан Саныч» уже длительное время пребывает в скверном настроении, а в келейных беседах часто говорит о сильной усталости и даже выражает желание все бросить, отдохнуть и со свежими силами заняться бизнесом. Напомним, что Александр Мотовилов до начала своей политической карьеры был успешным предпринимателем, работавшим в сфере ЖКХ.

Однако, как шепчутся клерки в коридорах законодательной власти, причины здесь отнюдь не в усталости Мотовилова. Говорят, что на его место некая депутатская группа настойчиво продвигает вице-председателя комитета по экономической политике и предпринимательству ЗАКСа Константина Захарова. Кто именно стоит за этими интригами пока не вполне ясно. Но слухи эти вызывают тревогу, так как в случае их подтверждения может начаться небольшая, но весьма кровопролитная войнушка местных элит. А зачем нашему региону накануне Больших Выборов такой махач?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA