Поиск

Кто вошёл в «команду Текслера»

16.09.2019 19:46
Автор: Анастасия Карамышева
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.
Кто вошёл в «команду Текслера»
Напомним, что старт экспериментальному кадровому проекту «Команда Челябинской области» 28 июня 2019 года дал глава региона Алексей Текслер. По задумке все, кто прошёл отбор, будут включены в резерв управленческих кадров Челябинской области и вовлекаться в программы профессионального развития и стажировки, экспертного сопровождения.

Всего в отборе приняли участие порядка трёх тысяч человек. 274 из них вышли в финал, 267 сумели принять участие в финальном собеседовании. В итоге 30 кандидатов стали победителями.

«Победителями стали участники с наиболее высоким уровнем потенциала развития лидерских качеств и управленческих компетенций. В ближайшее время будет организовано торжественное награждение победителей открытого конкурса дипломами», - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Кроме того, участники этого списка будут рассматриваться в качестве кандидатов для назначения на руководящие должности в правительстве Челябинской области.

Напомним, что двое из победителей уже получили новые должности: Владимир Шамне стал замглавы Челябинска по градостроительству, а Евгений Курилов согласован для назначения на должность замминистра – начальника управления регионального министерства строительства и инфраструктуры.

Фото: pravmin74