Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Косилову не понравился фильм "Дело Продкорпорации"

13:38
23 Мая 2011 г.
«Клуб бывших», список членов которого возглавляют Андрей Косилов и Игорь Сербинов, готовится нанести «прогубернаторским» медиа мощный ответный удар. Отчаявшись уже обрести «заслуженный покой» и безбедную старость экс-замгубернаторы и экс-министры, по слухам, засели за гусиные перья. Грядут суды! Грядет возмездие!
Косилову не понравился фильм "Дело Продкорпорации"

«Клуб бывших», список членов которого возглавляют Андрей Косилов и Игорь Сербинов, готовится нанести «прогубернаторским» медиа мощный ответный удар. Отчаявшись уже обрести «заслуженный покой» и безбедную старость экс-замгубернаторы и экс-министры, по слухам, засели за гусиные перья. Грядут суды! Грядет возмездие!

Коллаборационисты рассказывают, что Косилов и Сербинов, ставшие после своих отставок, словно по волшебству, сказочно богатыми людьми, очень недовольны тем, что их бизнес находится под постоянным огнем местных редакций. В первую очередь страдают птицефабрика «Равис» и банк «Снежинский», ставшие любимой мишенью для челябинских журналистов-расследователей, правозащитников и экологов.

Но последней каплей оказался фильм «дело Продкорпорации», который, опять же по слухам, сорвал планы Косилова по переезду в Москву на некоторую очень высокую должность. Там, в столице, якобы побоялись шлейфа скандалов вокруг АНК и не одобрили его кандидатуру.

И вот теперь Косилов и Сербинов подумывают о том, чтобы привлечь к ответственности по суду своих оппонентов – создателей фильма «дело Продкорпорации» - 31-ый канал и журналиста Владимира Филичкина. Последний, кстати, уже заявил, что этот суд может стать последним для Косилова. По его словам, сейчас есть все условия, чтобы разобраться откуда у бывших облчиновников многомиллионные состояния, а «дело Продкорпорации» на самом деле лишь вершина большого айсберга.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA