В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Блоги
Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору
Работы провели экологи штаба Общественной поддержки Губернатора Челябинской области, эксперты Общественной палаты Челябинской области, экологический фонд "Моя планета", общественное движение "Правильная инициатива" и представители молодежного актива движения "За возрождение Урала".
2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек 2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек
2017 год — Год Экологии. С 2008 года правительство России посвящает каждый год актуальной теме, к которой нужно привлечь внимание общественности.
Снежное чувство художника Снежное чувство художника
Вот и подходит к концу эта суровая по-настоящему зима. Через несколько дней она закончится календарно, а уже с завтрашнего дня на Урале ожидаются первая мартовская оттепель с её плюсовыми температурами, тёплым ветром и первой капелью.
Медицинские проценты Медицинские проценты
Региональный Минздрав рапортует о выдающихся показателях в части удовлетворенности южноуральцев медицинским обслуживанием

Косилов и простота

10:11
16 Марта 2012 г.
Интервью с Косиловым получилось хорошее, доступное, понятное и яркое. Немного грубоватое и злое - как и положено альфа-самцу. Косилов предстает в нем величественным и сильным. И это признаю его информационная удача. URA.RU уже месяц держит нас всех в напряжении, выкладывая в неделю по бомбочке. Получается. Сегодня - the bomb.
Косилов и простота



Интервью с Косиловым получилось хорошее, доступное, понятное и яркое. Немного грубоватое и злое - как и положено альфа-самцу. Косилов предстает в нем величественным и сильным. И это признаю его информационная удача.
URA.RU уже месяц держит нас всех в напряжении, выкладывая в неделю по бомбочке. Получается. Сегодня - the bomb.

Так вот. 
В этом интервью Косилов в полтора раза чаще говорит "мы", чем "я".
Самые употребляемые существительные (по убыванию): власть (33 раза); область (17); деньги (13), время (11) рубль (10). 
25 раз упоминается фамилия Сумина, 13 - Путина, 8 - Юревича.
14 раз - "Равис".


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA