Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Копейский район города Челябинска

17:49
27 Мая 2011 г.
Копейск может быть присоединен к Челябинску уже в этом году. Разговоры о возможности такого слияния ходили давно, но именно сейчас они стали звучать особенно громко и особенно часто. Причем даже из уст самого губернатора Юревича.
Копейский район города Челябинска

Копейск может быть присоединен к Челябинску уже в этом году. Разговоры о возможности такого слияния ходили давно, но именно сейчас они стали звучать особенно громко и особенно часто. Причем даже из уст самого губернатора Юревича.

По некоторым данным,  в городе-спутнике областного центра готовится инициатива по слиянию двух городов, активно собираются подписи. В областном правительстве с большим интересом наблюдают за действиями этих активистов. Говорят, что даже губернатор Михаил Юревич время от времени подумывает о преобразовании городской агломерации в нечто более конкретное. Однако есть опасения, что жители Челябинска не будут слишком довольны объединению с депрессивным Копейском, со всеми его шахтерскими проблемами и прочими тяготами.

Кроме того, не вполне ясно как поступить с мэром Копейска Михаилом Конаревым. Ведь ему вроде бы как уже обещан новый срок главы города. Согласится ли он стать просто главой администрации Копейского района города Челябинска?





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: