Политика
В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России» В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России»
Сегодня, 25 мая, на Южном Урале открылось предварительное голосование «Единой России». Впервые праймериз проходят полностью в виртуальном формате, чтобы сделать этот процесс безопасным в текущих эпидемиологических условиях.
В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски
Борьба с засильем ларьков в Челябинске вышла на новый уровень. Теперь все нестационарные объекты проверят и с учетом жалоб от горожан. И мнение челябинцев может сыграть решающую роль в решении вопроса, оставлять ли тот или иной киоск на месте.
У челябинского министра не подтвердилась пневмония У челябинского министра не подтвердилась пневмония
Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин рассказал о своём самочувствии.
За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в формате видеосвязи провел встречу с мэром Миасса Григорием Тонких. Во время беседы обсудили многие темы, в том числе и неприятные для главы муниципалитета.

Копейский район города Челябинска

17:49
27 Мая 2011 г.
Копейск может быть присоединен к Челябинску уже в этом году. Разговоры о возможности такого слияния ходили давно, но именно сейчас они стали звучать особенно громко и особенно часто. Причем даже из уст самого губернатора Юревича.
Копейский район города Челябинска

Копейск может быть присоединен к Челябинску уже в этом году. Разговоры о возможности такого слияния ходили давно, но именно сейчас они стали звучать особенно громко и особенно часто. Причем даже из уст самого губернатора Юревича.

По некоторым данным,  в городе-спутнике областного центра готовится инициатива по слиянию двух городов, активно собираются подписи. В областном правительстве с большим интересом наблюдают за действиями этих активистов. Говорят, что даже губернатор Михаил Юревич время от времени подумывает о преобразовании городской агломерации в нечто более конкретное. Однако есть опасения, что жители Челябинска не будут слишком довольны объединению с депрессивным Копейском, со всеми его шахтерскими проблемами и прочими тяготами.

Кроме того, не вполне ясно как поступить с мэром Копейска Михаилом Конаревым. Ведь ему вроде бы как уже обещан новый срок главы города. Согласится ли он стать просто главой администрации Копейского района города Челябинска?





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: