Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

Копейский район города Челябинска

17:49
27 Мая 2011 г.
Копейск может быть присоединен к Челябинску уже в этом году. Разговоры о возможности такого слияния ходили давно, но именно сейчас они стали звучать особенно громко и особенно часто. Причем даже из уст самого губернатора Юревича.
Копейский район города Челябинска

Копейск может быть присоединен к Челябинску уже в этом году. Разговоры о возможности такого слияния ходили давно, но именно сейчас они стали звучать особенно громко и особенно часто. Причем даже из уст самого губернатора Юревича.

По некоторым данным,  в городе-спутнике областного центра готовится инициатива по слиянию двух городов, активно собираются подписи. В областном правительстве с большим интересом наблюдают за действиями этих активистов. Говорят, что даже губернатор Михаил Юревич время от времени подумывает о преобразовании городской агломерации в нечто более конкретное. Однако есть опасения, что жители Челябинска не будут слишком довольны объединению с депрессивным Копейском, со всеми его шахтерскими проблемами и прочими тяготами.

Кроме того, не вполне ясно как поступить с мэром Копейска Михаилом Конаревым. Ведь ему вроде бы как уже обещан новый срок главы города. Согласится ли он стать просто главой администрации Копейского района города Челябинска?





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: