М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.

Кого разоблачил Подопригора?

00:00
11 Июня 2010 г.
Известный политолог Александр Подопригора в своем интернет-блоге обрушился с неистовой критикой на Правительство Челябинской области. Согласно его наблюдениям, нынешние власти, потеряв всякий стыд и совесть, бросились скупать сверхдорогие иномарки, дорогое оборудование и всяческие излишества.
Кого разоблачил Подопригора?

Известный политолог и предсказатель Александр Васильевич Подопригора в своем интернет-блоге обрушился с неистовой критикой на Правительство Челябинской области и целый ряд муниципальных образований. Согласно его наблюдениям, нынешние власти, потеряв всякий стыд и совесть, бросились скупать сверхдорогие иномарки, дорогое оборудование и всяческие излишества.

         У Александра Подопригоры даже сложилось «жутковатое впечатление» от новой власти. «Это – СИСТЕМА безнаказанного разбазаривания и воровства ресурсов общества. Кто-то несет чайник, кто-то тащит лимузин. Денег, оказывается, у нас – тьма! На все хватило бы, если бы вся эта чиновная свора была подконтрольной обществу через выборы и регулярную сменяемость», - дрожащими руками написал возмущенный блоггер.

         Но наибольшие душевные страдания у Александра Васильевича вызвала информация о том, что Управление делами губернатора Челябинской области заявило лот о покупке хрустальной посуды марки Baccarat на сумму в 500 тысяч рублей. Да, товарищи, нужно же чиновникам из чего-то кушать и выпивать!

         Первый вице-губернатор Олег Грачев, на которого отчасти так же пало подозрение в нескромном желании пить виски из графинов за полмиллиона бюджетных рублей, дал свой комментарий.

         - Мне действительно непонятно, зачем за бюджетный счет закупать столь роскошный хрусталь, - заявил Грачев, -   Уважаемый политолог почему-то забыл указать, что эти торги в Государственном Управлении материальных ресурсов состоялись 18 марта, а объявление о них вышло за 45 дней до этого. То есть в феврале 2010 года. То же самое могу сказать по остальным позициям. Объявление о закупе в рамках госзаказа публикуется за 45 дней до торгов. Считайте сами. В свою очередь добавлю, что могу предположить, кто стоит за этими поражающими слух цифрами. Очевидно – те лица, которые в начале года планировали закупить указанные предметы для собственного использования. И сейчас подробно информируют об этом уважаемого политолога.
        
Внимание, а теперь вопрос команде знатоков: так кто же на самом деле занимался «безнаказанным разбазариванием и воровством ресурсов общества», кого разоблачил Подопригора?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA