Политика
Текслер поздравил металлургов Челябинской области Текслер поздравил металлургов Челябинской области
В это воскресенье, 21 июля, в России празднуется День металлурга. Глава Челябинской области Алексей Текслер поздравил южноуральских работников этой сферы с профессиональным праздником.
Владимир Путин прилетит в Магнитогорск с задержкой Владимир Путин прилетит в Магнитогорск с задержкой
Визит президента РФ Владимира Путина в Магнитогорск состоится позже, чем ранее планировалось. Сначала глава государства посетит Иркутскую область, где затопило город Тулун.
Путин не планирует ехать на место магнитогорской трагедии Путин не планирует ехать на место магнитогорской трагедии
Сегодня, 18 июля, президент РФ Владимир Путин проведет в Магнитогорске. Пресс-секретарь главы государства уточнил планы по наполнению этого дня.
В Челябинской области обновят состав ОНК В Челябинской области обновят состав ОНК
Осенью в Челябинской области соберут новый состав общественной наблюдательной комиссии. В неё с могут войти от пяти до 40 человек.

Кого разоблачил Подопригора?

00:00
11 Июня 2010 г.
Известный политолог Александр Подопригора в своем интернет-блоге обрушился с неистовой критикой на Правительство Челябинской области. Согласно его наблюдениям, нынешние власти, потеряв всякий стыд и совесть, бросились скупать сверхдорогие иномарки, дорогое оборудование и всяческие излишества.
Кого разоблачил Подопригора?

Известный политолог и предсказатель Александр Васильевич Подопригора в своем интернет-блоге обрушился с неистовой критикой на Правительство Челябинской области и целый ряд муниципальных образований. Согласно его наблюдениям, нынешние власти, потеряв всякий стыд и совесть, бросились скупать сверхдорогие иномарки, дорогое оборудование и всяческие излишества.

         У Александра Подопригоры даже сложилось «жутковатое впечатление» от новой власти. «Это – СИСТЕМА безнаказанного разбазаривания и воровства ресурсов общества. Кто-то несет чайник, кто-то тащит лимузин. Денег, оказывается, у нас – тьма! На все хватило бы, если бы вся эта чиновная свора была подконтрольной обществу через выборы и регулярную сменяемость», - дрожащими руками написал возмущенный блоггер.

         Но наибольшие душевные страдания у Александра Васильевича вызвала информация о том, что Управление делами губернатора Челябинской области заявило лот о покупке хрустальной посуды марки Baccarat на сумму в 500 тысяч рублей. Да, товарищи, нужно же чиновникам из чего-то кушать и выпивать!

         Первый вице-губернатор Олег Грачев, на которого отчасти так же пало подозрение в нескромном желании пить виски из графинов за полмиллиона бюджетных рублей, дал свой комментарий.

         - Мне действительно непонятно, зачем за бюджетный счет закупать столь роскошный хрусталь, - заявил Грачев, -   Уважаемый политолог почему-то забыл указать, что эти торги в Государственном Управлении материальных ресурсов состоялись 18 марта, а объявление о них вышло за 45 дней до этого. То есть в феврале 2010 года. То же самое могу сказать по остальным позициям. Объявление о закупе в рамках госзаказа публикуется за 45 дней до торгов. Считайте сами. В свою очередь добавлю, что могу предположить, кто стоит за этими поражающими слух цифрами. Очевидно – те лица, которые в начале года планировали закупить указанные предметы для собственного использования. И сейчас подробно информируют об этом уважаемого политолога.
        
Внимание, а теперь вопрос команде знатоков: так кто же на самом деле занимался «безнаказанным разбазариванием и воровством ресурсов общества», кого разоблачил Подопригора?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: