Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Когда закончится война между Азербайджаном и Челябинской областью?

00:00
09 Декабря 2008 г.
Ильхам Алиев написал письмо Петру Сумину, в котором поблагодарил челябинского губернатора за теплые слова и поздравления по случаю переизбрания его на пост президента Азербайджана. «Желаю Вам крепкого здоровья, успехов и благополучия», - заключил лидер закавказской независимой республики.
Когда закончится война между Азербайджаном и Челябинской областью?

Ильхам Алиев написал письмо Петру Сумину, в котором поблагодарил челябинского губернатора за теплые слова и поздравления по случаю переизбрания его на пост президента Азербайджана. «Желаю Вам крепкого здоровья, успехов и благополучия», - заключил лидер закавказской независимой республики.

Письмо это для многих стало полной неожиданностью, если учесть, что Челябинская область и Азербайджан все последние месяцы находятся по сути в состоянии войны. Дело в том, что в Челябинске сейчас полным ходом идет судебный процесс над сыном лидера партии «Адалят», членом Милли Меджлиса и гражданином Азербайджана Этимадом Исмаиловым.
По мнению многих азербайджанских и южноуральских правозащитников, этот процесс носит явно заказной характер, а люди, оказавшиеся на скамье подсудимых стали подставными жертвами российских правоохранительных органов. В местной прессе уже не раз высказывались предположения о том, что на самом деле на махинациях «Продкорпорации» погрели руки многие видные областные чиновники во главе с Андреем Косиловым.
Соотечественники Исмаилова предпринимают огромные усилия, чтобы вызволить его на Родину. Депутаты Милли Меджлиса уже направили премьер-министру России Владимиру Путину и председателю Государственной Думы РФ Борису Грызлову обращение в связи с делом арестованного в России сына председателя партии «Адалят», депутата республиканского парламента Ильяса Исмаилова – Этимада Исмаилова. В своем обращении они заявили о незаконности ареста Исмаилова-младшего, а также выражали недовольство ходом следствия.

Напомним, что Этимад Исмаилов был арестован в московском аэропорту и экстрагирован в Челябинск. Здесь ему инкриминируется участие в афере, связанной с хищением и отмыванием двухсот миллионов рублей из областного бюджета, направленных на поддержку южноуральских крестьян и закуп топлива для сельскохозяйственной техники по линии ГУП ЧО «Продовольственная корпорация».

Скандальное дело «Продкорпорации» было и остается на личном контроле у президента Азербайджана. Написать в такой сложной ситуации челябинскому губернатору письмо со словами благодарности было делом очень непростым, но, безусловно, достойным, соответствующим статусу мудрого и дальновидного государственного деятеля. Сможет ли Петр Сумин соответствовать этому уровню?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA