Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Хлопоты министра Трутнева, или говорят в Москве кур доят

13:10
28 Сентября 2011 г.
И снова по Южному Уралу расползаются тревожные слухи о том, что Михаил Юревич вот-вот уедет в Москву на повышение. Эти навязчивые слухи периодически возникают из самых разных источников. На этот раз обывателям «открыл глаза» почтенный блогер Александр Мельников.
Хлопоты министра Трутнева, или говорят в Москве кур доят

И снова по Южному Уралу расползаются тревожные слухи о том, что Михаил Юревич вот-вот уедет в Москву на повышение. Эти навязчивые слухи периодически возникают из самых разных источников. На этот раз обывателям «открыл глаза» почтенный блогер Александр Мельников.

В его посте под названием «Не по стопам Кудрина» сетевой автор рассказал, что сразу после военных учений в Чебаркуле "Центр-2011" Президент РФ Дмитрий Медведев приедет в Челябинск, где ожидается встреча тет-а-тет с Михаилом Юревичем. А поскольку Медведев сейчас уже не столько глава государства, сколько будущий премьер-министр, то именно об этом и может идти речь. Юревич, конечно, покидать область не хочет, но он и не Кудрин. Если поступит предложение, работать в правительстве Медведева не откажется.

Далее Мельников пишет, что «в свою очередь, на челябинского губернатора в Москве внимательно поглядывают. Например, говорят, буквально на днях за продолжение карьеры Юревича на федеральном уровне хлопотал министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев. С ним наш губернатор активно сотрудничает ещё с нынешнего лета, когда Трутнев приезжал в Челябинск с рабочим визитом»

О! Знакомые приемчики! «Говорят, что…». Александр, а кто «говорит, что»? И кто эти ОНИ, которые «внимательно поглядывают» из Москвы на Юревича? Фамилии не назовете? И откуда такие «дровишки» скажите? Неужто сам министр Трутнев вечерком позвонил вам и излил душу, дескать, Саша, по секрету тебе одному скажу, жизни мне нет без Михаила Валерича, хлопочу вот, хочу в Белокаменную его переманить…

Очевидно, что более достоверным источником здесь все же является Олег Грачев, который четко озвучил позицию своего шефа: Юревич свой губернаторский срок доработает до конца. Точка. Все остальное слухи… слухи…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA