Поиск

Характеры президента РФ и губернатора Челябинской области расшифровали по подписи

18.11.2016 15:52
Автор: Служба информации
Графолог и почерковед Лариса Исакова в эксклюзивном материале газеты «Губерния» расписала характеры президента Владимира Путина, губернатора Бориса Дубровского и его подчиненных. Все эти сведения специалист получила, проанализировав подписи чиновников.
Характеры президента РФ и губернатора Челябинской области расшифровали по подписи
Так, главе государства Владимиру Путину, согласно выводам почерковеда, свойственна закрытость чувств, эмоциональная сдержанность. Заинтересовало графолога и необычное написание буквы «в»: по мнению Ларисы Исаковой, оно свидетельствует о том, что обладатель подписи всего добился благодаря своим усилиям.

Путин.jpg

Глядя на подпись Бориса Дубровского, специалист назвала губернатора Челябинской области человеком, который нацелен на будущее, не злого и не агрессивного. Как отметила графолог, подпись главы Южного Урала характерна для чисто мужского типа с логическим складом ума.

Дубровский1.jpg


О том, какие выводы сделала Лариса Исакова при анализе подписей заместителя губернатора Евгения Редина, председателя ЗСО Владимира Мякуша, министра имущества и природных ресурсов Алексея Бобракова, министра строительства и инфраструктуры Виктора Тупикина и других чиновников Челябинской области, можно узнать из материала «Губернии».