Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Политика
На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР» На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР»
В прошедшее воскресенье в Челябинской области состоялись повторные выборы в тех территориях, где в единый день голосования не удалось определить кандидата-победителя. При повторном голосовании были избраны представители «Единой России», об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе облизбиркома.
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Кавказский узел

12:23
09 Августа 2011 г.
Давно известно, что планета Земля, на которой мы все обитаем, чрезвычайно маленькая и кругленькая. Это значит, что все события, происходящие на ней в одном месте, неизбежно эхом откликаются в других частях света. Кто бы мог подумать, что ключик к решению некоторых проблем Нагорного Карабаха спрятан в Челябинской области.
Кавказский узел

Давно известно, что планета Земля, на которой мы все обитаем, чрезвычайно маленькая и кругленькая. Это значит, что все события, происходящие на ней в одном месте, неизбежно эхом откликаются в других частях света. Кто бы мог подумать, что ключик к решению некоторых проблем Нагорного Карабаха спрятан в Челябинской области.

Поговаривают, что конфликт между Азербайджаном и Арменией, замороженный много лет назад немыслимыми усилиями российского МИДа, может вновь воспламениться. И это вполне логично, ибо принципиально его до сих пор никто не решал. Напротив, стороны копили обиды, перевооружались, заручались поддержкой третьих стран. И… копили политический компромат друг на друга.

По информации из источников близких к руководству республики Азербайджан, нам стало известно, что скандальное «дело Продкорпорации», еще недавно не сходившее с местных газетных полос и телеэкранов, со стопроцентной вероятностью может быть использовано в качестве аргумента против Российской Федерации. Пыльные тома этого дела на фоне неизбежного обострения ситуации на Кавказе могут оказаться на столах европейских и международных судов и правозащитных организаций, что поставит нашу страну в крайне неудобное положение. Сейчас в Баку есть люди лично заинтересованные в этом.

Как считают многие аналитики, это обычный сценарий при развитии любого локального конфликта, в который вовлечены крупные мировые державы. Три года назад мы это уже проходили в войне с Грузией.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA