Поиск

Кандидатом на должность главы Челябинска выбрали Станислава Мошарова

10.10.2014 21:41
Автор: Служба информации
На XXIV конференции Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» было выдвинуто четыре кандидата для дальнейшего избрания на должность председателя Челябинской гордумы и главы города. В ходе тайного голосования депутаты выбрали одного кандидата. Им стал Станислав Мошаров, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Кандидатом на должность главы Челябинска выбрали Станислава Мошарова
Всего было четыре претендента на кандидатуру для выдвижения на должность главы Челябинска: Илья Мительман, Сергей Овчинников,  Андрей  Шмидт и Станислав Мошаров. Во время второго перерыва делегаты выбрали тайным голосованием одного кандидата от партии. С большим отрывом им стал прежний председатель гордумы Челябинска Станислав Мошаров, за него свои голоса отдали 304 единоросса. За ним идет Сергей Овчинников с 48 голосами, затем Илья Мительман, за которого проголосовало 40 человек. Андрей Шмидт получил поддержку 28 делегатов.

Кандидата для дальнейшего выдвижения на должность главы Челябинска поздравил секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш. Он также напомнил, что Станислав Мошаров может стать главой города в том случае, если его кандидатуру поддержат делегаты от районных Советов депутатов.