Поиск

Кандидата в депутаты районного собрания Владимира Горбунова обвинили в подкупе избирателей

21.08.2014 20:22
Автор: Служба информации
Челябинский политолог Андрей Лавров опубликовал видеоролик, на котором зафиксирован подкуп избирателей. В коротком видеосюжете запечатлен экс-глава Тракторозаводского района Владимир Горбунов, который дарит жителям подарки, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Кандидата в депутаты районного собрания Владимира Горбунова обвинили в подкупе избирателей
Ролик был записан еще две недели назад в одном из дворов Тракторозаводского района. «На видео бывший глава ЧТЗ, а ныне верный нукер Б. Е. Видгофа г-н Горбунов, - кооментирует видеозапись Андрей Лавров. - Как я понимаю претензии три. Реклама коммерческого предприятия в ходе предвыборной кампании. Реклама другого кандидата (кого б вы думали?)). Ну и понятно подкуп тушенкой сгущенкой и макфой. Отмажутся конечно. Мошна поможет. Но ПРЕЦЕДЕНТ!».

Ходят слухи, что это месть «Рабочего района», кандидата Гашкова. Он шел по этому району. В результате Гашков снялся из-за судимости. А Васильков тоже пошел от «Рабочего района».

По факту видеоролика одним из кандидатов подал заявление в суд с требованием снять кандидата Владимира Горбунова. Копии заявлений в суд есть в распоряжении «ЧелябинскСегодня».




sdfs-1.jpg

sdfs-2.jpg