Поиск

Кандидат в мэры Челябинска поскандалил с представителями комиссии

22.02.2019 10:49
Автор: Яна Ершова
Претендент на пост главы Челябинска Борис Золоторевский вместо экзамена устроил скандал перед выборной комиссией, а презентацию программы развития города заменил митингом.
Кандидат в мэры Челябинска поскандалил с представителями комиссии
Собеседования с претендентами на пост главы Челябинска идут всего несколько часов, но уже не обошлось без скандалов. Так координатор регионального штаба Алексея Навального Борис Золоторевский решил продемонстрировать все свое отношение – он стал единственным пока конкурсантом, который позволил себе стоять перед выборной комиссией, а не сидеть во время собеседования. Что интересно – кандидата допустили до этого этапа вопреки тому, что он является фигурантом уголовного дела, «поблагодарить» за это Золоторевский решил скандалом вместо ответов на задаваемые вопросы.

Шанс представить свою программу развития кандидат тоже не стал использовать. Вместо этого он решил провести импровизированный митинг за возврат прямых выборов, аналогичный тому, что не привлек ожидаемого внимания челябинцев в минувшие выходные. А программу все желающие могут найти на сайте, отметил претендент на кресло главы Челябинска.

Фото: телеграм-канал Челябинск Сегодня