Новости
Какие планы у Текслера на Челябинскую область
Алексей Текслер рассказал, каким образом собирается улучшать качество жизни в Челябинской области. Он сообщил, куда планирует направить деньги и что появится в регионе в ближайшие годы.
Мужчина разбился о камни на карьере в Челябинске Мужчина разбился о камни на карьере в Челябинске
На карьере в Центральном районе Челябинска произошёл несчастный случай. Мужчина хотел нырнуть, но зацепился ногой, разбил голову о камни и погиб.
«Хор Турецкого» превратит центр Челябинска в караоке «Хор Турецкого» превратит центр Челябинска в караоке
В это воскресенье, 21 июля, в Челябинске с размахом отпразднуют День металлурга. Главным подарком станет особый проект от легендарного «Хора Турецкого»– «Народное караоке №1».
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.

К чему приводит присутствие США на территории стран СНГ

00:00
17 Мая 2010 г.
Челябинская область является пограничным регионом. Поэтому события, происходящие в соседних государствах, отражаются на ней. В последнее время в области появилось много граждан Киргизии, которые перебрались на Южный Урал «пересидеть» неспокойную обстановку, происходящую «дома».
К чему приводит присутствие США на территории стран СНГ

Челябинская область является пограничным регионом. Поэтому события, происходящие в соседних государствах, отражаются на ней. В последнее время в области появилось много граждан Киргизии, которые перебрались на Южный Урал «пересидеть» неспокойную обстановку, происходящую «дома».

В настоящее время руководители стран СНГ постепенно начали понимать, что повсеместное присутствие американцев не приводит к добру.

Так, Украина, до недавних пор «плясавшая под дудочку» Вашингтона, свернула работу своего комитета по интеграции страны в НАТО. Всем очевидно, что именно США в собственных интересах подталкивали Украину к быстрейшему вступлению в североатлантический блок.

Нынешнее руководство Украины осознало, что стране не выгодно развивать с североатлантическим блоком связи ни в военном, ни политическом, ни экономическом и никаком другом плане, так как США, под прикрытием продвижения демократических идей, используют страны СНГ в своих геополитических интересах. Именно они осуществляют «цветные» революции «тюльпанов», хлопчатника», «роз» и т.д, которые приводят к власти лиц, в дальнейшем представляющих их интересы, а простой народ страдает от всего этого, продолжая жить в бедности и нищете.

Виктор Янукович, как будто почувствовал, к чему это может привести и, не дожидаясь событий, которые сейчас происходят в Киргизии, разогнал вышеназванный комитет.

А вот Курманбек Бакиев, так и не понял, что заигрывание с американцами, с которыми он до последнего пытался полюбовно договориться, не означает того, что они откажутся от своих планов и намерений. Сейчас уже становится очевидным, что США улыбаясь за глава киргизскому лидеру, одновременно с этим спонсировали и поддерживали оппозиционные силы, которые сейчас стремятся сместить законно избранного президента страны и угрожают поднять того на вилы.

Следующим по очереди должен стать по логике узбекский правитель Ислам Каримов. Сейчас он опять в очередной раз пытается подстроиться под Вашингтон видя в нём свою защиту от экстремистов. А ведь совсем недавно он сам лично после андижанских событий мая 2005 года выгнал из республики всех американцев после того, как узнал об их причастности к этим мероприятиям. Но уроки истории для него проходят даром. Интересно, где же на самом деле восхваляемая западниками мудрость узбекского лидера, ведь на одни и те же грабли наступает лишь...



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: