В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

К чему приводит присутствие США на территории стран СНГ

00:00
17 Мая 2010 г.
Челябинская область является пограничным регионом. Поэтому события, происходящие в соседних государствах, отражаются на ней. В последнее время в области появилось много граждан Киргизии, которые перебрались на Южный Урал «пересидеть» неспокойную обстановку, происходящую «дома».
К чему приводит присутствие США на территории стран СНГ

Челябинская область является пограничным регионом. Поэтому события, происходящие в соседних государствах, отражаются на ней. В последнее время в области появилось много граждан Киргизии, которые перебрались на Южный Урал «пересидеть» неспокойную обстановку, происходящую «дома».

В настоящее время руководители стран СНГ постепенно начали понимать, что повсеместное присутствие американцев не приводит к добру.

Так, Украина, до недавних пор «плясавшая под дудочку» Вашингтона, свернула работу своего комитета по интеграции страны в НАТО. Всем очевидно, что именно США в собственных интересах подталкивали Украину к быстрейшему вступлению в североатлантический блок.

Нынешнее руководство Украины осознало, что стране не выгодно развивать с североатлантическим блоком связи ни в военном, ни политическом, ни экономическом и никаком другом плане, так как США, под прикрытием продвижения демократических идей, используют страны СНГ в своих геополитических интересах. Именно они осуществляют «цветные» революции «тюльпанов», хлопчатника», «роз» и т.д, которые приводят к власти лиц, в дальнейшем представляющих их интересы, а простой народ страдает от всего этого, продолжая жить в бедности и нищете.

Виктор Янукович, как будто почувствовал, к чему это может привести и, не дожидаясь событий, которые сейчас происходят в Киргизии, разогнал вышеназванный комитет.

А вот Курманбек Бакиев, так и не понял, что заигрывание с американцами, с которыми он до последнего пытался полюбовно договориться, не означает того, что они откажутся от своих планов и намерений. Сейчас уже становится очевидным, что США улыбаясь за глава киргизскому лидеру, одновременно с этим спонсировали и поддерживали оппозиционные силы, которые сейчас стремятся сместить законно избранного президента страны и угрожают поднять того на вилы.

Следующим по очереди должен стать по логике узбекский правитель Ислам Каримов. Сейчас он опять в очередной раз пытается подстроиться под Вашингтон видя в нём свою защиту от экстремистов. А ведь совсем недавно он сам лично после андижанских событий мая 2005 года выгнал из республики всех американцев после того, как узнал об их причастности к этим мероприятиям. Но уроки истории для него проходят даром. Интересно, где же на самом деле восхваляемая западниками мудрость узбекского лидера, ведь на одни и те же грабли наступает лишь...



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA