«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

К чему приводит присутствие США на территории стран СНГ

00:00
17 Мая 2010 г.
Челябинская область является пограничным регионом. Поэтому события, происходящие в соседних государствах, отражаются на ней. В последнее время в области появилось много граждан Киргизии, которые перебрались на Южный Урал «пересидеть» неспокойную обстановку, происходящую «дома».
К чему приводит присутствие США на территории стран СНГ

Челябинская область является пограничным регионом. Поэтому события, происходящие в соседних государствах, отражаются на ней. В последнее время в области появилось много граждан Киргизии, которые перебрались на Южный Урал «пересидеть» неспокойную обстановку, происходящую «дома».

В настоящее время руководители стран СНГ постепенно начали понимать, что повсеместное присутствие американцев не приводит к добру.

Так, Украина, до недавних пор «плясавшая под дудочку» Вашингтона, свернула работу своего комитета по интеграции страны в НАТО. Всем очевидно, что именно США в собственных интересах подталкивали Украину к быстрейшему вступлению в североатлантический блок.

Нынешнее руководство Украины осознало, что стране не выгодно развивать с североатлантическим блоком связи ни в военном, ни политическом, ни экономическом и никаком другом плане, так как США, под прикрытием продвижения демократических идей, используют страны СНГ в своих геополитических интересах. Именно они осуществляют «цветные» революции «тюльпанов», хлопчатника», «роз» и т.д, которые приводят к власти лиц, в дальнейшем представляющих их интересы, а простой народ страдает от всего этого, продолжая жить в бедности и нищете.

Виктор Янукович, как будто почувствовал, к чему это может привести и, не дожидаясь событий, которые сейчас происходят в Киргизии, разогнал вышеназванный комитет.

А вот Курманбек Бакиев, так и не понял, что заигрывание с американцами, с которыми он до последнего пытался полюбовно договориться, не означает того, что они откажутся от своих планов и намерений. Сейчас уже становится очевидным, что США улыбаясь за глава киргизскому лидеру, одновременно с этим спонсировали и поддерживали оппозиционные силы, которые сейчас стремятся сместить законно избранного президента страны и угрожают поднять того на вилы.

Следующим по очереди должен стать по логике узбекский правитель Ислам Каримов. Сейчас он опять в очередной раз пытается подстроиться под Вашингтон видя в нём свою защиту от экстремистов. А ведь совсем недавно он сам лично после андижанских событий мая 2005 года выгнал из республики всех американцев после того, как узнал об их причастности к этим мероприятиям. Но уроки истории для него проходят даром. Интересно, где же на самом деле восхваляемая западниками мудрость узбекского лидера, ведь на одни и те же грабли наступает лишь...



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: