Новости
В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека
В Челябинской области на трассе произошло ДТП с участием двух большегрузов. В результате мощного столкновения скончались два человека.
Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги
Управление федеральной службы судебных приставов по Челябинской области напомнило южноуральцам о последствиях неоплаченных счетов. Должников могут лишить не только денег на банковских счетах, но и личного имущества или возможности выезда за границу.
ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей
За первые шесть месяцев 2020 года ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" направил на благотворительность и реализацию социальных программ почти 1,5 миллиарда рублей, что на 40% превысило показатели прошлого года.
Искавшую людей в руинах дома в Магнитогорске собаку отправили в Бейрут Искавшую людей в руинах дома в Магнитогорске собаку отправили в Бейрут
Собаке-спасателю, которая помогала искать людей подл завалами дома в Магнитогорске, нашли новую миссию. Её отправят в Бейрут, где в порту прогремел мощный взрыв.

К чему приводит присутствие США на территории стран СНГ

00:00
17 Мая 2010 г.
Челябинская область является пограничным регионом. Поэтому события, происходящие в соседних государствах, отражаются на ней. В последнее время в области появилось много граждан Киргизии, которые перебрались на Южный Урал «пересидеть» неспокойную обстановку, происходящую «дома».
К чему приводит присутствие США на территории стран СНГ

Челябинская область является пограничным регионом. Поэтому события, происходящие в соседних государствах, отражаются на ней. В последнее время в области появилось много граждан Киргизии, которые перебрались на Южный Урал «пересидеть» неспокойную обстановку, происходящую «дома».

В настоящее время руководители стран СНГ постепенно начали понимать, что повсеместное присутствие американцев не приводит к добру.

Так, Украина, до недавних пор «плясавшая под дудочку» Вашингтона, свернула работу своего комитета по интеграции страны в НАТО. Всем очевидно, что именно США в собственных интересах подталкивали Украину к быстрейшему вступлению в североатлантический блок.

Нынешнее руководство Украины осознало, что стране не выгодно развивать с североатлантическим блоком связи ни в военном, ни политическом, ни экономическом и никаком другом плане, так как США, под прикрытием продвижения демократических идей, используют страны СНГ в своих геополитических интересах. Именно они осуществляют «цветные» революции «тюльпанов», хлопчатника», «роз» и т.д, которые приводят к власти лиц, в дальнейшем представляющих их интересы, а простой народ страдает от всего этого, продолжая жить в бедности и нищете.

Виктор Янукович, как будто почувствовал, к чему это может привести и, не дожидаясь событий, которые сейчас происходят в Киргизии, разогнал вышеназванный комитет.

А вот Курманбек Бакиев, так и не понял, что заигрывание с американцами, с которыми он до последнего пытался полюбовно договориться, не означает того, что они откажутся от своих планов и намерений. Сейчас уже становится очевидным, что США улыбаясь за глава киргизскому лидеру, одновременно с этим спонсировали и поддерживали оппозиционные силы, которые сейчас стремятся сместить законно избранного президента страны и угрожают поднять того на вилы.

Следующим по очереди должен стать по логике узбекский правитель Ислам Каримов. Сейчас он опять в очередной раз пытается подстроиться под Вашингтон видя в нём свою защиту от экстремистов. А ведь совсем недавно он сам лично после андижанских событий мая 2005 года выгнал из республики всех американцев после того, как узнал об их причастности к этим мероприятиям. Но уроки истории для него проходят даром. Интересно, где же на самом деле восхваляемая западниками мудрость узбекского лидера, ведь на одни и те же грабли наступает лишь...



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: