Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 2: МАГИСТР ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК
Теперь несколько слов об идеях рупора урбанистов, который с пеной у рта требует сузить дороги в Челябинске и зарыть подземные переходы. Несомненно, Илье Варламову то уж точно лучше всех известно, как именно челябинцам нужно жить.
Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса
- это уже давно обсуждающийся рецепт вывода одного из крупнейших городов Челябинской области из затяжного кризиса. Как я понимаю, реализация этого сценария одобрена и федеральным центром (АП + силовики).
Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора» Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора»
Радует, что моя идея из 2016 года живет и вызывает столько обсуждений. Стратегически все было сделано правильно, информационное пространство мы зажгли. За эти два года мы пробовали разные варианты игры на медиа-поле по этой теме, в том числе, вышли с помощью Сони в блогосферу, много получилось, что-то нет, но направление было однозначно верным. Все дошло до того, что на Матче всех звезд в Астане были Маша Басс, Наталья Кларк, Даша Миронова и наша Соня Гудим.
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.

Из резерва

12:27
13 Апреля 2012 г.
В понедельник в Челябинске будет объявлено о назначении нового вице-губернатора – им станет министр сельского хозяйства Иван Феклин. Предполагается, что он будет курировать работу Минсельхоза (министром станет Сергей Сушков), Главного экспертного управления (А.Лошкин) и Минпрома (В.Павлов).
Из резерва

В понедельник в Челябинске будет объявлено о назначении нового вице-губернатора – им станет министр сельского хозяйства Иван Феклин. Предполагается, что он будет курировать работу Минсельхоза (министром станет Сергей Сушков), Главного экспертного управления (А.Лошкин) и Минпрома (В.Павлов).

Таким образом, полномочия нового вице-губернатора будут значительно шире, чем у отставленного Овакимяна. Это, наряду с чекистским прошлым, образцовой биографией, некоторой отстраненностью Феклина от основных политических кланов и фактурной внешностью позволяет говорить о том, что на авансцену выводится новый публичный игрок, который при необходимости может стать политическим дублером М.Юревича. Сейчас же он выполнит роль «скрепы» пошедшей местами трещинами команды губернатора (хотя нам, конечно же, скажут о том, что такое назначение призвано поднять, усилить и углубить значимость работы на селе; кстати, если где и появились у нас приличные инвестиции в последние годы, так это именно в сельском

Давняя дружба Ивана Феклина с влиятельными предпринимателями О.Колесниковым и А.Аристовым лишь усиливает этого «резервиста» и делает перспективными очень разные комбинации с участием данных персон и действующего губернатора М.Юревича на местном и федеральном уровнях. Ни одна из них, ни на минуту не прекращает разыгрываться. Политика – дело живое.

Близко знающие Феклина люди рассказывают, будто некая ясновидящая сказала как-то, что видела его при больших погонах и даже губернатором. Эти слова глубоко запали в душу Ивана Евгеньевича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: