Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Из резерва

12:27
13 Апреля 2012 г.
В понедельник в Челябинске будет объявлено о назначении нового вице-губернатора – им станет министр сельского хозяйства Иван Феклин. Предполагается, что он будет курировать работу Минсельхоза (министром станет Сергей Сушков), Главного экспертного управления (А.Лошкин) и Минпрома (В.Павлов).
Из резерва

В понедельник в Челябинске будет объявлено о назначении нового вице-губернатора – им станет министр сельского хозяйства Иван Феклин. Предполагается, что он будет курировать работу Минсельхоза (министром станет Сергей Сушков), Главного экспертного управления (А.Лошкин) и Минпрома (В.Павлов).

Таким образом, полномочия нового вице-губернатора будут значительно шире, чем у отставленного Овакимяна. Это, наряду с чекистским прошлым, образцовой биографией, некоторой отстраненностью Феклина от основных политических кланов и фактурной внешностью позволяет говорить о том, что на авансцену выводится новый публичный игрок, который при необходимости может стать политическим дублером М.Юревича. Сейчас же он выполнит роль «скрепы» пошедшей местами трещинами команды губернатора (хотя нам, конечно же, скажут о том, что такое назначение призвано поднять, усилить и углубить значимость работы на селе; кстати, если где и появились у нас приличные инвестиции в последние годы, так это именно в сельском

Давняя дружба Ивана Феклина с влиятельными предпринимателями О.Колесниковым и А.Аристовым лишь усиливает этого «резервиста» и делает перспективными очень разные комбинации с участием данных персон и действующего губернатора М.Юревича на местном и федеральном уровнях. Ни одна из них, ни на минуту не прекращает разыгрываться. Политика – дело живое.

Близко знающие Феклина люди рассказывают, будто некая ясновидящая сказала как-то, что видела его при больших погонах и даже губернатором. Эти слова глубоко запали в душу Ивана Евгеньевича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA