Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Блоги
Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору
Работы провели экологи штаба Общественной поддержки Губернатора Челябинской области, эксперты Общественной палаты Челябинской области, экологический фонд "Моя планета", общественное движение "Правильная инициатива" и представители молодежного актива движения "За возрождение Урала".
2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек 2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек
2017 год — Год Экологии. С 2008 года правительство России посвящает каждый год актуальной теме, к которой нужно привлечь внимание общественности.
Снежное чувство художника Снежное чувство художника
Вот и подходит к концу эта суровая по-настоящему зима. Через несколько дней она закончится календарно, а уже с завтрашнего дня на Урале ожидаются первая мартовская оттепель с её плюсовыми температурами, тёплым ветром и первой капелью.
Медицинские проценты Медицинские проценты
Региональный Минздрав рапортует о выдающихся показателях в части удовлетворенности южноуральцев медицинским обслуживанием

Из резерва

12:27
13 Апреля 2012 г.
В понедельник в Челябинске будет объявлено о назначении нового вице-губернатора – им станет министр сельского хозяйства Иван Феклин. Предполагается, что он будет курировать работу Минсельхоза (министром станет Сергей Сушков), Главного экспертного управления (А.Лошкин) и Минпрома (В.Павлов).
Из резерва

В понедельник в Челябинске будет объявлено о назначении нового вице-губернатора – им станет министр сельского хозяйства Иван Феклин. Предполагается, что он будет курировать работу Минсельхоза (министром станет Сергей Сушков), Главного экспертного управления (А.Лошкин) и Минпрома (В.Павлов).

Таким образом, полномочия нового вице-губернатора будут значительно шире, чем у отставленного Овакимяна. Это, наряду с чекистским прошлым, образцовой биографией, некоторой отстраненностью Феклина от основных политических кланов и фактурной внешностью позволяет говорить о том, что на авансцену выводится новый публичный игрок, который при необходимости может стать политическим дублером М.Юревича. Сейчас же он выполнит роль «скрепы» пошедшей местами трещинами команды губернатора (хотя нам, конечно же, скажут о том, что такое назначение призвано поднять, усилить и углубить значимость работы на селе; кстати, если где и появились у нас приличные инвестиции в последние годы, так это именно в сельском

Давняя дружба Ивана Феклина с влиятельными предпринимателями О.Колесниковым и А.Аристовым лишь усиливает этого «резервиста» и делает перспективными очень разные комбинации с участием данных персон и действующего губернатора М.Юревича на местном и федеральном уровнях. Ни одна из них, ни на минуту не прекращает разыгрываться. Политика – дело живое.

Близко знающие Феклина люди рассказывают, будто некая ясновидящая сказала как-то, что видела его при больших погонах и даже губернатором. Эти слова глубоко запали в душу Ивана Евгеньевича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA