«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Политика
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».
Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе
На финишную прямую вышло рассмотрение дела в отношении автора газеты «Возрождение Урала» Павла Большакова, которого обвинили в клевете из-за статей в спецвыпуске газеты, посвященном Валерию Гартунгу. Последнее слово журналиста назначили на 13 августа.

Итоги праймериза: опыт для развития

16:33
12 Августа 2011 г.
Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта подвел итоги прошедшего праймериза. За период проведения общенародного голосования серьезных нарушений зафиксировано не было, с задачами, поставленными Федеральным координационным советом Народного фронта, Южный Урал справился.
Итоги праймериза: опыт для развития

Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта подвел итоги прошедшего праймериза. За период проведения общенародного голосования серьезных нарушений зафиксировано не было, с задачами, поставленными Федеральным координационным советом Народного фронта, Южный Урал справился.

Всего было подано 128 заявлений. 49 своих кандидатов выдвинула партия «Единая Россия», 51 кандидат — от общественных организации, 28 самовыдвиженцев. Координационный совет принял решение допустить все 128 кандидатур к участию в праймеризе.

Из допущенных к общенародному голосованию 72 человека — члены партии «Единая Россия», 12 — сторонников южноуральских единороссов, 44 кандидата — беспартийные.

В работе всех площадок приняло участие 67 выступающих, из них 27 единороссов, 30 кандидатов от общественных организаций и 10 самовыдвиженцев.

Член координационного совета, секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш дал положительную оценку прошедшему голосованию.

— Праймериз нам подарил ценный опыт, который мы должны не просто сохранить, но и развивать дальше, — уверен Владимир Викторович. — В процессе обсуждения программ, которые поступали от наших кандидатов, мы увидели целый ряд хороших предложений. Считаю, что региональному отделению координационного совета Общероссийского народного фронта следует проанализировать все предложения, которые звучали с трибун, обобщить их и вынести на широкое обсуждение. Многие из них могут быть включены в федеральный или региональный раздел Народной программы.

Также Владимир Мякуш озвучил предложение от председателя правления Челябинской областной организации Общероссийской общественной организации Общество «Знание» Владимира Лушникова о создании Клуба кандидатов, которые участвовали в предварительном народном голосовании. Идею участники заседания единогласно поддержали. Предполагается, что Клуб кандидатов-участников праймериза может сыграет положительную роль в предстоящих в Государственную Думу выборах, а также станет достойной площадкой для обсуждения важных вопросов, направленных на успешную реализацию программы социально-экономического развития Челябинской области. Решено, что Клуб будет возглавлять инициатор его создания Владимир Лушников.

В конце заседания члены координационного совета утвердили список участников праймериза.

Справка

На сегодняшний день к Общероссийскому народному фронту присоединился 251 человек и 144 общественных организации, из них 32 — это трудовые коллективы предприятий. Среди «новобранцев» — челябинский филиал почты России, магнитогорский металлургический комбинат, автомобильный завод «Урал» и другие.

За время работы координационного совета Общероссийского народного фронта в общественную приемную В.В. Путина поступило 200 предложений из общественных организаций, трудовых коллективов и обычных граждан. При этом, 143 предложения федерального уровня и 57 — регионального.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: