Поиск

Информационная кампания против Терешковой может быть заказной

20.03.2020 11:28
Автор: Алиса Лимонова
Развернувшаяся в СМИ информационная кампания против депутата Госдумы Валентины Терешковой за её предложение обнулить президентские сроки Владимира Путина может быть не стихийной. Есть предположение, что её спровоцировали прозападные СМИ и оппозиционеры.
Информационная кампания против Терешковой может быть заказной
Об этом говорит telegram-канал «АнтиПропаганда».

«В СМИ отработкой заказа занялись подконтрольные Агентству США по глобальным медиа издания, из 26 новостей 14 приходится именно на их долю», - говорится в сообщении.

По информации «АнтиПропаганды», публикации о Терешковой выпускали «Медуза», МБХ-Медиа, «Дождь» и «Новая газета», которые, по данным канала, получают иностранное финансирование, а также журнал «7×7», связанный с организацией «Мемориал». Негативные заявления и высказывания в адрес первой женщины-космонавта также озвучивали оппозиционеры Алексей Навальный, Михаил Ходорковский, Геннадий и Дмитрий Гудковы.

«Стоит ли удивляться тому, что нападками на столь выдающуюся по всем мировым меркам женщину занимается подобная продажная свора, регулярно критикующая поправки в российскую Конституцию? Уверены, что нет», - написали автора канала.

Фото: duma.gov.ru