Новости
В МЧС рассказали о ситуации на трассе М-5 В МЧС рассказали о ситуации на трассе М-5
В Челябинской области дорогу в районе Уреньги заметает снегом. В ГУ МЧС региона пояснили, что трасса М-5 находится в проезжем состоянии.
Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора» Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора»
Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал домашнюю серию и итоги первой трети чемпионата. Он объяснил неудачи и оценил игру «чёрно-белых».
Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом
Жителям ветхоаварийных домов города Магнитогорска предложили квартиры в доме, где в канун Нового года прогремел взрыв. Люди наотрез отказываются переезжать в пострадавшую многоэтажку и даже написали обращение к Владимиру Путину.
Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело
В Троицке сотрудники СК возбудили уголовное дело после смерти трехлетнего мальчика на пожаре в здании бывшего общежития. Ребенок в комнате находился один, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.  

Инаугурации не будет!

00:00
05 Марта 2009 г.
17 марта не будет никаких торжеств, связанных со вступлением Михаила Юревича на второй срок в качестве Главы города. Напротив, мероприятие пройдет скромно. Будут присутствовать лишь избранные депутаты и члены горизбиркома. Не будет гостей, не будет речей...
Инаугурации не будет!

17 марта не будет никаких торжеств, связанных со вступлением Михаила Юревича на второй срок в качестве Главы города. Напротив, мероприятие пройдет скромно. Будут присутствовать лишь избранные депутаты и члены горизбиркома. Не будет гостей, не будет речей.

В почти рабочей обстановке председатель городской избирательной комиссии Евгений Шинин вручит Михаилу Юревичу удостоверение градоначальника, пожмет руку. Из излишеств, как сообщил нам первый зам главы города Олег Грачев, будет только букетик цветов. На этом все. 
-Это было желание самого Михаила Валерьевича, - сказал Грачев, - и я его хорошо понимаю. Мне тоже не нравится весь этот пафос – мантии и золотые цепи в кулак толщиной. Мне даже само слово инаугурация не нравится. Нет у нас на все это времени.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: