В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Инаугурации не будет!

00:00
05 Марта 2009 г.
17 марта не будет никаких торжеств, связанных со вступлением Михаила Юревича на второй срок в качестве Главы города. Напротив, мероприятие пройдет скромно. Будут присутствовать лишь избранные депутаты и члены горизбиркома. Не будет гостей, не будет речей...
Инаугурации не будет!

17 марта не будет никаких торжеств, связанных со вступлением Михаила Юревича на второй срок в качестве Главы города. Напротив, мероприятие пройдет скромно. Будут присутствовать лишь избранные депутаты и члены горизбиркома. Не будет гостей, не будет речей.

В почти рабочей обстановке председатель городской избирательной комиссии Евгений Шинин вручит Михаилу Юревичу удостоверение градоначальника, пожмет руку. Из излишеств, как сообщил нам первый зам главы города Олег Грачев, будет только букетик цветов. На этом все. 
-Это было желание самого Михаила Валерьевича, - сказал Грачев, - и я его хорошо понимаю. Мне тоже не нравится весь этот пафос – мантии и золотые цепи в кулак толщиной. Мне даже само слово инаугурация не нравится. Нет у нас на все это времени.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA