Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

Инаугурации не будет!

00:00
05 Марта 2009 г.
17 марта не будет никаких торжеств, связанных со вступлением Михаила Юревича на второй срок в качестве Главы города. Напротив, мероприятие пройдет скромно. Будут присутствовать лишь избранные депутаты и члены горизбиркома. Не будет гостей, не будет речей...
Инаугурации не будет!

17 марта не будет никаких торжеств, связанных со вступлением Михаила Юревича на второй срок в качестве Главы города. Напротив, мероприятие пройдет скромно. Будут присутствовать лишь избранные депутаты и члены горизбиркома. Не будет гостей, не будет речей.

В почти рабочей обстановке председатель городской избирательной комиссии Евгений Шинин вручит Михаилу Юревичу удостоверение градоначальника, пожмет руку. Из излишеств, как сообщил нам первый зам главы города Олег Грачев, будет только букетик цветов. На этом все. 
-Это было желание самого Михаила Валерьевича, - сказал Грачев, - и я его хорошо понимаю. Мне тоже не нравится весь этот пафос – мантии и золотые цепи в кулак толщиной. Мне даже само слово инаугурация не нравится. Нет у нас на все это времени.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: