Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Инаугурации не будет!

00:00
05 Марта 2009 г.
17 марта не будет никаких торжеств, связанных со вступлением Михаила Юревича на второй срок в качестве Главы города. Напротив, мероприятие пройдет скромно. Будут присутствовать лишь избранные депутаты и члены горизбиркома. Не будет гостей, не будет речей...
Инаугурации не будет!

17 марта не будет никаких торжеств, связанных со вступлением Михаила Юревича на второй срок в качестве Главы города. Напротив, мероприятие пройдет скромно. Будут присутствовать лишь избранные депутаты и члены горизбиркома. Не будет гостей, не будет речей.

В почти рабочей обстановке председатель городской избирательной комиссии Евгений Шинин вручит Михаилу Юревичу удостоверение градоначальника, пожмет руку. Из излишеств, как сообщил нам первый зам главы города Олег Грачев, будет только букетик цветов. На этом все. 
-Это было желание самого Михаила Валерьевича, - сказал Грачев, - и я его хорошо понимаю. Мне тоже не нравится весь этот пафос – мантии и золотые цепи в кулак толщиной. Мне даже само слово инаугурация не нравится. Нет у нас на все это времени.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: