Политика
В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России» В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России»
Сегодня, 25 мая, на Южном Урале открылось предварительное голосование «Единой России». Впервые праймериз проходят полностью в виртуальном формате, чтобы сделать этот процесс безопасным в текущих эпидемиологических условиях.
В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски
Борьба с засильем ларьков в Челябинске вышла на новый уровень. Теперь все нестационарные объекты проверят и с учетом жалоб от горожан. И мнение челябинцев может сыграть решающую роль в решении вопроса, оставлять ли тот или иной киоск на месте.
У челябинского министра не подтвердилась пневмония У челябинского министра не подтвердилась пневмония
Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин рассказал о своём самочувствии.
За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в формате видеосвязи провел встречу с мэром Миасса Григорием Тонких. Во время беседы обсудили многие темы, в том числе и неприятные для главы муниципалитета.

Имущество бывшего замгубернатора Андрея Косилова может быть арестовано

15:51
24 Мая 2011 г.
ГУП «Продкорпорация» готовится обратиться в правоохранительные органы с ходатайством об аресте имущества лиц, которые могут быть причастны к хищению 200 миллионов рублей в рамках громкого одноименного процесса.
Имущество бывшего замгубернатора Андрея Косилова может быть арестовано

ГУП «Продкорпорация» готовится обратиться в правоохранительные органы с ходатайством об аресте имущества лиц, которые могут быть причастны к хищению 200 миллионов рублей в рамках громкого одноименного процесса.

ГУП «ПК» в этом случае выступает как потерпевшая сторона, а закон в такой ситуации предписывает имущество подозреваемых переписать и арестовать до выяснения всех обстоятельств. В числе тех лиц, на имущество которых могут быть наложены санкции называют четверых уже осужденных: Аббаса Джафарова, Этимада Исмаилова, Владимира Гузова и Владимира Швадченко. Однако руководство ГУПа скорее всего будет требовать ареста имущества еще нескольких человек, ранее проходивших по делу лишь в качестве свидетелей. А именно бывшего первого замгубернатора Андрея Косилова, нынешнего министра сельского хозяйства Ивана Феклина и руководителей ряда местных и столичных банков, так же вероятно причастных к хищению бюджетных денег.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: