Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона
Главы муниципалитетов, где произошел срыв отопительного сезона, или ситуация была близка к этому, теперь должны отчитаться перед губернатором Борисом Дубровским. Этого глава региона потребовал сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании.
Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России
Столица Южного Урала на минувшем всероссийском форуме руководителей муниципальной сферы в Сочи была названа в числе ста лучших городов страны. Награду-подтверждение этого статуса главе города Евгению Тефтелева вручили сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком
Начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейска Виктор Хасаншин на полтора года покинет свой пост, взяв длительный отпуск по уходу за ребенком.
Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил
В Челябинске прошло заседание областного совета движения «За возрождение Урала». В нем принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он напомнил о предстоящих выборах и отметил, что нужно приложить все усилия, чтобы на Южном Урале они прошли на достойном уровне. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Импортная демократия

12:00
22 Ноября 2011 г.
Южноуральские правозащитники в преддверии выборов в Госдуму потирают от нетерпения руки. Едва ли можно считать секретом то, что деятельность почти половины этих «защитников либеральных свобод» финансируется иностранными фондами. В основном американскими и западноевропейскими.
Импортная демократия

Южноуральские правозащитники в преддверии выборов в Госдуму потирают от нетерпения руки. Едва ли можно считать секретом то, что деятельность почти половины этих «защитников либеральных свобод» финансируется иностранными фондами. В основном американскими и западноевропейскими.

Выборы прошлого года для «западников» оказались провальными. В итоге многим видным деятелям местной оппозиции было резко убавлено содержание, а дабы не допустить очередного провала в деле «демократизации страны» их даже приглашали посетить некоторые европейские штаб-квартиры фондов – обменяться информацией, пройти ускоренные обучающие курсы и, конечно, заключить новые договоры на «популяризацию в РФ западных свобод и ценностей». Этого, кстати, не скрывают и сами предводители челябинской оппозиции. Особым куражом сейчас стало вывешивать в своих блогах фотографии о своих недавних визитах в Голландию, Австрию, Германию…

По слухам, большие надежды в этом году западные спонсоры возлагают на фонд «Голос Урала». Которому якобы даже установлен план: создать провокации и конфликтные ситуации не менее чем на пятидесяти избирательных участках в Челябинской области. После этого оппозиционеры должны будут попытаться оспорить результаты более чем предсказуемых выборов.

Вероятно, в случае успеха этой спецоперации мы снова сможем увидеть в некоторых блогах новые подборки фотографий со счастливыми лицами на фоне готических соборов и дворцов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: