Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Импортная демократия

12:00
22 Ноября 2011 г.
Южноуральские правозащитники в преддверии выборов в Госдуму потирают от нетерпения руки. Едва ли можно считать секретом то, что деятельность почти половины этих «защитников либеральных свобод» финансируется иностранными фондами. В основном американскими и западноевропейскими.
Импортная демократия

Южноуральские правозащитники в преддверии выборов в Госдуму потирают от нетерпения руки. Едва ли можно считать секретом то, что деятельность почти половины этих «защитников либеральных свобод» финансируется иностранными фондами. В основном американскими и западноевропейскими.

Выборы прошлого года для «западников» оказались провальными. В итоге многим видным деятелям местной оппозиции было резко убавлено содержание, а дабы не допустить очередного провала в деле «демократизации страны» их даже приглашали посетить некоторые европейские штаб-квартиры фондов – обменяться информацией, пройти ускоренные обучающие курсы и, конечно, заключить новые договоры на «популяризацию в РФ западных свобод и ценностей». Этого, кстати, не скрывают и сами предводители челябинской оппозиции. Особым куражом сейчас стало вывешивать в своих блогах фотографии о своих недавних визитах в Голландию, Австрию, Германию…

По слухам, большие надежды в этом году западные спонсоры возлагают на фонд «Голос Урала». Которому якобы даже установлен план: создать провокации и конфликтные ситуации не менее чем на пятидесяти избирательных участках в Челябинской области. После этого оппозиционеры должны будут попытаться оспорить результаты более чем предсказуемых выборов.

Вероятно, в случае успеха этой спецоперации мы снова сможем увидеть в некоторых блогах новые подборки фотографий со счастливыми лицами на фоне готических соборов и дворцов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA