М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Импортная демократия

12:00
22 Ноября 2011 г.
Южноуральские правозащитники в преддверии выборов в Госдуму потирают от нетерпения руки. Едва ли можно считать секретом то, что деятельность почти половины этих «защитников либеральных свобод» финансируется иностранными фондами. В основном американскими и западноевропейскими.
Импортная демократия

Южноуральские правозащитники в преддверии выборов в Госдуму потирают от нетерпения руки. Едва ли можно считать секретом то, что деятельность почти половины этих «защитников либеральных свобод» финансируется иностранными фондами. В основном американскими и западноевропейскими.

Выборы прошлого года для «западников» оказались провальными. В итоге многим видным деятелям местной оппозиции было резко убавлено содержание, а дабы не допустить очередного провала в деле «демократизации страны» их даже приглашали посетить некоторые европейские штаб-квартиры фондов – обменяться информацией, пройти ускоренные обучающие курсы и, конечно, заключить новые договоры на «популяризацию в РФ западных свобод и ценностей». Этого, кстати, не скрывают и сами предводители челябинской оппозиции. Особым куражом сейчас стало вывешивать в своих блогах фотографии о своих недавних визитах в Голландию, Австрию, Германию…

По слухам, большие надежды в этом году западные спонсоры возлагают на фонд «Голос Урала». Которому якобы даже установлен план: создать провокации и конфликтные ситуации не менее чем на пятидесяти избирательных участках в Челябинской области. После этого оппозиционеры должны будут попытаться оспорить результаты более чем предсказуемых выборов.

Вероятно, в случае успеха этой спецоперации мы снова сможем увидеть в некоторых блогах новые подборки фотографий со счастливыми лицами на фоне готических соборов и дворцов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA