Политика
Появился рейтинг молодёжных лидеров Челябинской области Появился рейтинг молодёжных лидеров Челябинской области
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила в своём Instagram рейтинг претендентов на пост начальника главного управления молодежной политики региона. Голосование за кандидатов проходило в сториз у вице-губернатора.
Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила в своём Instagram последнюю четвёрку претендентов на пост  начальника главного управления молодежной политики региона.
В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени
На пешеходной улице Челябинска откроют стелу. Она покажет, сколько осталось времени до единого дня голосования.
ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока» ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока»
Закончилась проверка по жалобе партии, списки которой не зарегистрировали на выборы в ЗСО.  Центральная избирательная комиссия оставила претензии без удовлетворения.

Импортная демократия

12:00
22 Ноября 2011 г.
Южноуральские правозащитники в преддверии выборов в Госдуму потирают от нетерпения руки. Едва ли можно считать секретом то, что деятельность почти половины этих «защитников либеральных свобод» финансируется иностранными фондами. В основном американскими и западноевропейскими.
Импортная демократия

Южноуральские правозащитники в преддверии выборов в Госдуму потирают от нетерпения руки. Едва ли можно считать секретом то, что деятельность почти половины этих «защитников либеральных свобод» финансируется иностранными фондами. В основном американскими и западноевропейскими.

Выборы прошлого года для «западников» оказались провальными. В итоге многим видным деятелям местной оппозиции было резко убавлено содержание, а дабы не допустить очередного провала в деле «демократизации страны» их даже приглашали посетить некоторые европейские штаб-квартиры фондов – обменяться информацией, пройти ускоренные обучающие курсы и, конечно, заключить новые договоры на «популяризацию в РФ западных свобод и ценностей». Этого, кстати, не скрывают и сами предводители челябинской оппозиции. Особым куражом сейчас стало вывешивать в своих блогах фотографии о своих недавних визитах в Голландию, Австрию, Германию…

По слухам, большие надежды в этом году западные спонсоры возлагают на фонд «Голос Урала». Которому якобы даже установлен план: создать провокации и конфликтные ситуации не менее чем на пятидесяти избирательных участках в Челябинской области. После этого оппозиционеры должны будут попытаться оспорить результаты более чем предсказуемых выборов.

Вероятно, в случае успеха этой спецоперации мы снова сможем увидеть в некоторых блогах новые подборки фотографий со счастливыми лицами на фоне готических соборов и дворцов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: