Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Идет подсчет голосов!

00:00
01 Марта 2009 г.
Вот уже прошло больше двух часов как закрылись избирательные участки. Примерно на половине из них прошел подсчет голосов. Наши наблюдатели докладывают - с небольшим перевесом побеждает Михаил Юревич
Идет подсчет голосов!

Вот уже прошло больше двух часов как закрылись избирательные участки. Примерно на половине из них прошел подсчет голосов. Наши наблюдатели докладывают - с небольшим перевесом побеждает Михаил Юревич

Из восьмидесяти участков только на двух победил Вячеслав Тарасов. На остальных с небольшим отрывом продолжает лидировать Юревич. 

Что касается выборов в гордуму, то здесь большинство победителей принадлежат партии "Единая Россия" 

Подсчет голосов продолжится еще несколько часов. Первый предварительный итог состоявшихся выборов по всему Челябинску мы сможем объявить не раньше, чем через час.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: