Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Идеальные солдаты для беспринципных политических войн

12:26
02 Августа 2011 г.
Предстоящие выборы в ГД могут стать одними из наиболее громких и скандальных в новейшей истории Челябинской области. Некоторые специалисты-политтехнологи предсказывают, что нас ожидает настоящая масштабная война компроматов и дезинформации, а основной боевой единицей в ней станут… блогеры.
Идеальные солдаты для беспринципных политических войн

Предстоящие выборы в ГД могут стать одними из наиболее громких и скандальных в новейшей истории Челябинской области. Некоторые специалисты-политтехнологи предсказывают, что нас ожидает настоящая масштабная война компроматов и дезинформации, а основной боевой единицей в ней станут… блогеры.

Блогеров уже сейчас активно используют своих интересах различные финансово-политические группы. Среди тех, кто постоянно «сотрудничает» с блогерами и «независимыми» интенет-журналистами называют бывших замгубернаторов Андрея Косилова и Игоря Сербинова, предпринимателя Олега Колесникова, депутата ГД Михаила Гришанкова… Список этот, между тем, намного больше и продолжает пополняться новыми членами. Это, впрочем, понятно. После установления губернатором Михаилом Юревичем и партией «Единая Россия» контроля над крупнейшими традиционными медиа региона, оппозиционерам только и остается, что искать альтернативные методы ведения войны, «партизанской войны».

Блогеры подходят для этого как нельзя лучше. Они способны оперативно вбрасывать в информационное пространство практически любую «дезу» и оставаться недосягаемыми для судов и правоохранительных органов. К тому же, стоят они намного дешевле, чем печатные станки и электронные СМИ. Идеальные солдаты для беспринципных политических войн.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA