Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона
Главы муниципалитетов, где произошел срыв отопительного сезона, или ситуация была близка к этому, теперь должны отчитаться перед губернатором Борисом Дубровским. Этого глава региона потребовал сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании.
Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России
Столица Южного Урала на минувшем всероссийском форуме руководителей муниципальной сферы в Сочи была названа в числе ста лучших городов страны. Награду-подтверждение этого статуса главе города Евгению Тефтелева вручили сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком
Начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейска Виктор Хасаншин на полтора года покинет свой пост, взяв длительный отпуск по уходу за ребенком.
Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил
В Челябинске прошло заседание областного совета движения «За возрождение Урала». В нем принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он напомнил о предстоящих выборах и отметил, что нужно приложить все усилия, чтобы на Южном Урале они прошли на достойном уровне. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Идеальные солдаты для беспринципных политических войн

12:26
02 Августа 2011 г.
Предстоящие выборы в ГД могут стать одними из наиболее громких и скандальных в новейшей истории Челябинской области. Некоторые специалисты-политтехнологи предсказывают, что нас ожидает настоящая масштабная война компроматов и дезинформации, а основной боевой единицей в ней станут… блогеры.
Идеальные солдаты для беспринципных политических войн

Предстоящие выборы в ГД могут стать одними из наиболее громких и скандальных в новейшей истории Челябинской области. Некоторые специалисты-политтехнологи предсказывают, что нас ожидает настоящая масштабная война компроматов и дезинформации, а основной боевой единицей в ней станут… блогеры.

Блогеров уже сейчас активно используют своих интересах различные финансово-политические группы. Среди тех, кто постоянно «сотрудничает» с блогерами и «независимыми» интенет-журналистами называют бывших замгубернаторов Андрея Косилова и Игоря Сербинова, предпринимателя Олега Колесникова, депутата ГД Михаила Гришанкова… Список этот, между тем, намного больше и продолжает пополняться новыми членами. Это, впрочем, понятно. После установления губернатором Михаилом Юревичем и партией «Единая Россия» контроля над крупнейшими традиционными медиа региона, оппозиционерам только и остается, что искать альтернативные методы ведения войны, «партизанской войны».

Блогеры подходят для этого как нельзя лучше. Они способны оперативно вбрасывать в информационное пространство практически любую «дезу» и оставаться недосягаемыми для судов и правоохранительных органов. К тому же, стоят они намного дешевле, чем печатные станки и электронные СМИ. Идеальные солдаты для беспринципных политических войн.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: