В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Политика
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.

Идеальные солдаты для беспринципных политических войн

12:26
02 Августа 2011 г.
Предстоящие выборы в ГД могут стать одними из наиболее громких и скандальных в новейшей истории Челябинской области. Некоторые специалисты-политтехнологи предсказывают, что нас ожидает настоящая масштабная война компроматов и дезинформации, а основной боевой единицей в ней станут… блогеры.
Идеальные солдаты для беспринципных политических войн

Предстоящие выборы в ГД могут стать одними из наиболее громких и скандальных в новейшей истории Челябинской области. Некоторые специалисты-политтехнологи предсказывают, что нас ожидает настоящая масштабная война компроматов и дезинформации, а основной боевой единицей в ней станут… блогеры.

Блогеров уже сейчас активно используют своих интересах различные финансово-политические группы. Среди тех, кто постоянно «сотрудничает» с блогерами и «независимыми» интенет-журналистами называют бывших замгубернаторов Андрея Косилова и Игоря Сербинова, предпринимателя Олега Колесникова, депутата ГД Михаила Гришанкова… Список этот, между тем, намного больше и продолжает пополняться новыми членами. Это, впрочем, понятно. После установления губернатором Михаилом Юревичем и партией «Единая Россия» контроля над крупнейшими традиционными медиа региона, оппозиционерам только и остается, что искать альтернативные методы ведения войны, «партизанской войны».

Блогеры подходят для этого как нельзя лучше. Они способны оперативно вбрасывать в информационное пространство практически любую «дезу» и оставаться недосягаемыми для судов и правоохранительных органов. К тому же, стоят они намного дешевле, чем печатные станки и электронные СМИ. Идеальные солдаты для беспринципных политических войн.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA