Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Грачев устроил нагоняй правоохранительным органам за нерасторопность

15:47
20 Августа 2010 г.
Говорят, что первого замгубернатора Олега Грачева довели до белого каления правоохранительные органы, представителей коих, он на днях отчитывал за нерасторопность в пресечении случаев загрязнения Шершневского водохранилища.
Грачев устроил нагоняй правоохранительным органам за нерасторопность

Говорят, что первого замгубернатора Олега Грачева довели до белого каления правоохранительные органы, представителей коих, он на днях отчитывал за нерасторопность в пресечении случаев загрязнения Шершневского водохранилища.

Первый замгубернатора рвал и метал. Почему никто не занимается свалками на берегах Миасса и Шершней? Почему не проводится расследование случаев сброса отходов птицеводства и животноводства в единственный питьевой источник Челябинска? Почему, например, никто палец о палец не ударил, чтобы разобраться с птицефабрикой «Равис», работающей в поселке Бутаки и не имеющей в принципе очистных сооружений. Почему все накинулись только на «Карабашмедь», а все остальное пустили «по боку»?

-Пусть теперь никто даже вякнуть не смеет, что в Шершневском водохранилище нет помета и зеленых пятен, - громил собравшихся людей в погонах Грачев, - Такая жара стоит, воды и так катастрофически не хватает. Если порядок не наведете, то сами в тюрьму сядете!

На робкое возражение блюстителей закона, что, мол, они федералы и с ними не надо так обращаться, Грачев парировал:

-А мы кто? Разве мы не федералы? Губернатора лично утвердили и назначили два главных московских федерала по имени Дмитрий и Владимир. Это еще посмотреть надо кто здесь федеральнее будет!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA