Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Госслужащий блогер

11:56
31 Мая 2011 г.
Известный блогер Валерий Назаров, более известный миру как Пилигрим-67, готовится пойти в большую политику. И это вполне логично. Мужчина он в самом рассвете творческих сил. И просто перед самой матерью природой грешно хоронить такой талантище где-то в дальней кожной складке нашей Родины.
Госслужащий блогер

Известный блогер Валерий Назаров, более известный миру как Пилигрим-67, готовится пойти в большую политику. И это вполне логично. Мужчина он в самом рассвете творческих сил. И просто перед самой матерью природой грешно хоронить такой талантище где-то в дальней кожной складке нашей Родины.

Назаров в последнее время зачастил в Москву. Да не просто, там, к родственникам баночку соленых груздочков отвести, а прям реально в Большую Политику. То его видели в московском Союзе журналистов, то он выступает в качестве эксперта на центральном телевидении, то, как рассказывают, даже в госдумовской столовке его лицезрели. А туда, как известно, без вишневой корочки или по спецприглашению не пускают.

И вот тут самая собака окапалась: кто же работает продюсером у скромного челябинского блогера? Кто его красной икрой да смородиновой наливкой в чиновничьих буфетах потчует? Человек этот должен быть влиятельным, при связях, да еще и с амбициями в Челябинской области. Тут можно предположить только одну цепочку: Назаров – Гудков – Гришанков.

Могучая десница первого заместителя председателя комитета ГД по безопасности давно прощупывала илистое политическое дно нашего региона на предмет наличия нераскрытых талантов. Вот, похоже, Михаил Игнатьевич один из таких самородков и сыскал. Пока, правда, не вполне ясно, что будет с Назаровым – пойдет ли он в столицу или останется здесь. Одно очевидно - работы ему хватит везде.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: