Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Госслужащий блогер

11:56
31 Мая 2011 г.
Известный блогер Валерий Назаров, более известный миру как Пилигрим-67, готовится пойти в большую политику. И это вполне логично. Мужчина он в самом рассвете творческих сил. И просто перед самой матерью природой грешно хоронить такой талантище где-то в дальней кожной складке нашей Родины.
Госслужащий блогер

Известный блогер Валерий Назаров, более известный миру как Пилигрим-67, готовится пойти в большую политику. И это вполне логично. Мужчина он в самом рассвете творческих сил. И просто перед самой матерью природой грешно хоронить такой талантище где-то в дальней кожной складке нашей Родины.

Назаров в последнее время зачастил в Москву. Да не просто, там, к родственникам баночку соленых груздочков отвести, а прям реально в Большую Политику. То его видели в московском Союзе журналистов, то он выступает в качестве эксперта на центральном телевидении, то, как рассказывают, даже в госдумовской столовке его лицезрели. А туда, как известно, без вишневой корочки или по спецприглашению не пускают.

И вот тут самая собака окапалась: кто же работает продюсером у скромного челябинского блогера? Кто его красной икрой да смородиновой наливкой в чиновничьих буфетах потчует? Человек этот должен быть влиятельным, при связях, да еще и с амбициями в Челябинской области. Тут можно предположить только одну цепочку: Назаров – Гудков – Гришанков.

Могучая десница первого заместителя председателя комитета ГД по безопасности давно прощупывала илистое политическое дно нашего региона на предмет наличия нераскрытых талантов. Вот, похоже, Михаил Игнатьевич один из таких самородков и сыскал. Пока, правда, не вполне ясно, что будет с Назаровым – пойдет ли он в столицу или останется здесь. Одно очевидно - работы ему хватит везде.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA