Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Политика
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».
Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе
На финишную прямую вышло рассмотрение дела в отношении автора газеты «Возрождение Урала» Павла Большакова, которого обвинили в клевете из-за статей в спецвыпуске газеты, посвященном Валерию Гартунгу. Последнее слово журналиста назначили на 13 августа.
Цуканов запланировал собрать представителей промпредприятий Южного Урала на совещание по экологии Цуканов запланировал собрать представителей промпредприятий Южного Урала на совещание по экологии
В рамках визита в Челябинскую область новый полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов принял участие в совещании на тему социально-экономического развития региона. Особое внимание уделили теме экологии.

Госслужащий блогер

11:56
31 Мая 2011 г.
Известный блогер Валерий Назаров, более известный миру как Пилигрим-67, готовится пойти в большую политику. И это вполне логично. Мужчина он в самом рассвете творческих сил. И просто перед самой матерью природой грешно хоронить такой талантище где-то в дальней кожной складке нашей Родины.
Госслужащий блогер

Известный блогер Валерий Назаров, более известный миру как Пилигрим-67, готовится пойти в большую политику. И это вполне логично. Мужчина он в самом рассвете творческих сил. И просто перед самой матерью природой грешно хоронить такой талантище где-то в дальней кожной складке нашей Родины.

Назаров в последнее время зачастил в Москву. Да не просто, там, к родственникам баночку соленых груздочков отвести, а прям реально в Большую Политику. То его видели в московском Союзе журналистов, то он выступает в качестве эксперта на центральном телевидении, то, как рассказывают, даже в госдумовской столовке его лицезрели. А туда, как известно, без вишневой корочки или по спецприглашению не пускают.

И вот тут самая собака окапалась: кто же работает продюсером у скромного челябинского блогера? Кто его красной икрой да смородиновой наливкой в чиновничьих буфетах потчует? Человек этот должен быть влиятельным, при связях, да еще и с амбициями в Челябинской области. Тут можно предположить только одну цепочку: Назаров – Гудков – Гришанков.

Могучая десница первого заместителя председателя комитета ГД по безопасности давно прощупывала илистое политическое дно нашего региона на предмет наличия нераскрытых талантов. Вот, похоже, Михаил Игнатьевич один из таких самородков и сыскал. Пока, правда, не вполне ясно, что будет с Назаровым – пойдет ли он в столицу или останется здесь. Одно очевидно - работы ему хватит везде.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: