Блоги и Каналы
С целым пакетом предложений по сохранению финансовой устойчивости российских регионов сегодня выступил губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании рабочей группы «Экономика и финансы» Госсовета РФ С целым пакетом предложений по сохранению финансовой устойчивости российских регионов сегодня выступил губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании рабочей группы «Экономика и финансы» Госсовета РФ
Алексей Текслер предложил предусмотреть в федеральном бюджете на 2021 год средства для компенсации допрасходов, появившихся у субъектов в связи с решениями, принятыми на федеральном уровне из-за пандемии коронавируса (закупка лекарств, тестов, СИЗов).
Спасенного льва Симбу и леопарда Еву репатриируют в Танзанию Спасенного льва Симбу и леопарда Еву репатриируют в Танзанию
«Мы тщательно проверяли на благонадежность потенциальные реабилитационные центры в Африке. Рассмотрели тринадцать запросов, в том числе из ЮАР, но, как известно, в Южно-Африканской Республике развита трофейная охота, поэтому их отклонили.

Господин X - враг Юревича

13:14
10 Августа 2011 г.
На мой пост "Тупикин - мышка, а кто кошка?" откликнулись на сайте Полит74, предложив свою версию. Всё бы хорошо в этой версии. И даже, с учётом осведомленности в данных интригах опубликовавшего её источника, готов принять версию на веру. Но хотел бы повторить мысль из своего комментария в ветке дискуссии прошлого поста.
Господин X - враг Юревича

На мой пост "Тупикин - мышка, а кто кошка?" откликнулись на сайте Полит74, предложив свою версию:

"Возможно, Тупикин обошелся не вполне любезно с одним весьма влиятельным господином Х, владельцем предприятия Y, специализирующимся на дорожных работах. Проще говоря, не дал заказ. А это для господина Х, привыкшего жить на госзаказах огромный финансовый ущерб. Может быть даже разорительный ущерб. Вот и остается господину Х вести информационную кампанию за снятие областного министра. Юревич, понятное дело, Тупикина на «съедение» не отдаст, а значит надо скомпрометировать неугодного чиновника перед Москвой. Что мы и наблюдаем в реальном времени".

Всё бы хорошо в этой версии. И даже, с учётом осведомленности в данных интригах опубликовавшего её источника, готов принять версию на веру. Но хотел бы повторить мысль из своего комментария в ветке дискуссии прошлого поста.

Обычно целевая аудитория подобных заказных публикаций - неширокий круг товарищей из федеральной власти. Вряд ли у этих товарищей до сих пор было мнение, что в Челябинске напортачили с дорожной революцией. Скорее наоборот, дорожная революция - предмет гордости и победоносных отчетов Юревича перед своими федеральными кураторами и начальниками. Поэтому Юревич от такой заказной публикации неизбежно ловит побочный негативный эффект. По этой причине не должна организовать публикацию какая-то третья сила, к примеру воюющая с Тупикиным, но не с Юревичем.
Значит, если верна версия про интриги некоего господина X, этот X - враг Юревича.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: