Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 2: МАГИСТР ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК
Теперь несколько слов об идеях рупора урбанистов, который с пеной у рта требует сузить дороги в Челябинске и зарыть подземные переходы. Несомненно, Илье Варламову то уж точно лучше всех известно, как именно челябинцам нужно жить.
Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса
- это уже давно обсуждающийся рецепт вывода одного из крупнейших городов Челябинской области из затяжного кризиса. Как я понимаю, реализация этого сценария одобрена и федеральным центром (АП + силовики).
Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора» Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора»
Радует, что моя идея из 2016 года живет и вызывает столько обсуждений. Стратегически все было сделано правильно, информационное пространство мы зажгли. За эти два года мы пробовали разные варианты игры на медиа-поле по этой теме, в том числе, вышли с помощью Сони в блогосферу, много получилось, что-то нет, но направление было однозначно верным. Все дошло до того, что на Матче всех звезд в Астане были Маша Басс, Наталья Кларк, Даша Миронова и наша Соня Гудим.
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.

Господин X - враг Юревича

13:14
10 Августа 2011 г.
На мой пост "Тупикин - мышка, а кто кошка?" откликнулись на сайте Полит74, предложив свою версию. Всё бы хорошо в этой версии. И даже, с учётом осведомленности в данных интригах опубликовавшего её источника, готов принять версию на веру. Но хотел бы повторить мысль из своего комментария в ветке дискуссии прошлого поста.
Господин X - враг Юревича

На мой пост "Тупикин - мышка, а кто кошка?" откликнулись на сайте Полит74, предложив свою версию:

"Возможно, Тупикин обошелся не вполне любезно с одним весьма влиятельным господином Х, владельцем предприятия Y, специализирующимся на дорожных работах. Проще говоря, не дал заказ. А это для господина Х, привыкшего жить на госзаказах огромный финансовый ущерб. Может быть даже разорительный ущерб. Вот и остается господину Х вести информационную кампанию за снятие областного министра. Юревич, понятное дело, Тупикина на «съедение» не отдаст, а значит надо скомпрометировать неугодного чиновника перед Москвой. Что мы и наблюдаем в реальном времени".

Всё бы хорошо в этой версии. И даже, с учётом осведомленности в данных интригах опубликовавшего её источника, готов принять версию на веру. Но хотел бы повторить мысль из своего комментария в ветке дискуссии прошлого поста.

Обычно целевая аудитория подобных заказных публикаций - неширокий круг товарищей из федеральной власти. Вряд ли у этих товарищей до сих пор было мнение, что в Челябинске напортачили с дорожной революцией. Скорее наоборот, дорожная революция - предмет гордости и победоносных отчетов Юревича перед своими федеральными кураторами и начальниками. Поэтому Юревич от такой заказной публикации неизбежно ловит побочный негативный эффект. По этой причине не должна организовать публикацию какая-то третья сила, к примеру воюющая с Тупикиным, но не с Юревичем.
Значит, если верна версия про интриги некоего господина X, этот X - враг Юревича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: