Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Господин X - враг Юревича

13:14
10 Августа 2011 г.
На мой пост "Тупикин - мышка, а кто кошка?" откликнулись на сайте Полит74, предложив свою версию. Всё бы хорошо в этой версии. И даже, с учётом осведомленности в данных интригах опубликовавшего её источника, готов принять версию на веру. Но хотел бы повторить мысль из своего комментария в ветке дискуссии прошлого поста.
Господин X - враг Юревича

На мой пост "Тупикин - мышка, а кто кошка?" откликнулись на сайте Полит74, предложив свою версию:

"Возможно, Тупикин обошелся не вполне любезно с одним весьма влиятельным господином Х, владельцем предприятия Y, специализирующимся на дорожных работах. Проще говоря, не дал заказ. А это для господина Х, привыкшего жить на госзаказах огромный финансовый ущерб. Может быть даже разорительный ущерб. Вот и остается господину Х вести информационную кампанию за снятие областного министра. Юревич, понятное дело, Тупикина на «съедение» не отдаст, а значит надо скомпрометировать неугодного чиновника перед Москвой. Что мы и наблюдаем в реальном времени".

Всё бы хорошо в этой версии. И даже, с учётом осведомленности в данных интригах опубликовавшего её источника, готов принять версию на веру. Но хотел бы повторить мысль из своего комментария в ветке дискуссии прошлого поста.

Обычно целевая аудитория подобных заказных публикаций - неширокий круг товарищей из федеральной власти. Вряд ли у этих товарищей до сих пор было мнение, что в Челябинске напортачили с дорожной революцией. Скорее наоборот, дорожная революция - предмет гордости и победоносных отчетов Юревича перед своими федеральными кураторами и начальниками. Поэтому Юревич от такой заказной публикации неизбежно ловит побочный негативный эффект. По этой причине не должна организовать публикацию какая-то третья сила, к примеру воюющая с Тупикиным, но не с Юревичем.
Значит, если верна версия про интриги некоего господина X, этот X - враг Юревича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: