Поиск

Голицын назвал главную проблему всех территорий Южного Урала

03.10.2019 16:18
Автор: Яна Ершова
Сегодня, 3 октября, губернатор Челябинской области Алексей Текслер заявил о введении института региональных представителей губернатора. Таких представителей будет двое – Евгений Голицын и Станислав Мошаров.
Голицын назвал главную проблему всех территорий Южного Урала
Бывший руководитель аппарата губернатора Евгений Голицын теперь будет курировать южные территории Челябинской области, исключая разве что Магнитогорск. По его словам, главные задачи, поставленные губернатором – социально-экономическое развитие территорий, приведение к балансу межведомственных и местных интересов.

«Основная проблема, которая сейчас прослеживается в территориях, это как раз отсутствие комплексных программ социально-экономического развития. Плюс на муниципальном уровне остро стоит кадровая проблема, в решении которой также придется принимать участие», – рассказал Евгений Голицын «Южноуральской панораме».

Он добавил, что в ближайшее время начнет сбор информации по всем территориям, оказавшимся в его ведомстве. А затем пройдет серия выездов для ознакомления с ситуацией на месте.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области