Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
Почти на сутки задержали авиарейс из Челябинска в Анталью Почти на сутки задержали авиарейс из Челябинска в Анталью
Авиарейс из Челябинска в Анталью задержали почти на сутки, сообщает «Южноуральская панорама».
Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену
Специалисты Магнитогорского спасотряда выезжали доставить из реки Урал утопленника, а достали манекен, который так переполошил горожан. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы.
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля
Челябинские врачи рассказали о состоянии 43-летней жительницы Чебаркуля, которая чудом выжила в жуткой аварии, произошедшей 25 сентября на автодороге М-5, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Главный муфтий Челябинской области призвал верующих идти на выборы 10 октября

16:18
30 Сентября 2010 г.
Ринат Хаджи-Хазрат Раев распространил обращение к жителям Челябинской области, которым в октябре предстоит сформировать новый областной парламент. Муфтий призвал голосовать за тех людей, которые занимались конкретными делами, и пожелал продолжения реализации программ и благих дел для простых людей.
Главный муфтий Челябинской области призвал верующих идти на выборы 10 октября

Ринат Хаджи-Хазрат Раев распространил обращение к жителям Челябинской области, которым в октябре предстоит сформировать новый областной парламент. Муфтий призвал голосовать за тех людей, которые занимались конкретными делами, и пожелал продолжения реализации программ и благих дел для простых людей. Текст этого обращения мы приводим.

Уважаемые соотечественники!

Разрешите от имени регионального Духовного управления мусульман Челябинской и Курганской областей обратиться к гражданам Челябинска и области. 10 октября этого года состоятся выборы в Законодательное собрание Челябинской области. Хотелось бы, чтоб наши мусульмане проявили максимальную активность и сделали достойный выбор. Ибо во всех Священных Писаниях и, в частности, в Коране говорится, что «подлинно Всевышний не изменит положение ни одного народа или государства, если они сами не приступят к изменению своих дел». Хотелось бы, чтоб граждане выбирали кандидатов в депутаты Законодательного собрания, обращая внимание на то, что уже реально сделано в Челябинске и области. Сейчас реализуется много программ и благих дел, и дай Бог, чтоб они продолжались.
 

Главный муфтий Челябинской и Курганской областей
Ринат Хаджи-Хазрат Раев



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA