Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

Глава района Челябинска получил нагоняй за медленную реакцию

09:13
28 Января 2019 г.
Сегодня, 28 января, на аппаратном совещании в администрации Челябинска уделили пристальное внимание работе районных администраций по очистке вверенных территорий от снега. С трибуны начальник управления благоустройства города Владимир Жучков назвал самые оперативно реагирующие на поручения районы и те, кто заметно отстал.
Глава района Челябинска получил нагоняй за медленную реакцию
В минувшую пятницу управление направило запрос во все районы с просьбой предоставить информацию, сколько человек и единиц техники будет задействовано, чтобы ликвидировать последствия снегопада.

По словам Владимира Жучкова, самая оперативная реакция на запрос и сами погодные условия отмечены в Советском и Курчатовском районах. Там отчитались, что на уборку отправят по 50 единиц техники и 300-350 человек – это вне тех сил, которые на очистку дорог направил городской подрядчик «Южуралмост».

А вот в Калининском районе, отметил Жучков, сообщили, что на уборку направят всего шесть единиц техники и 30 человек.

Главу Калининского района Сергея Антипова попросили прокомментировать такую разницу. На это чиновник возмущенно заметил, что просто отправил не все данные. Врио главы города Владимир Елистратов строго попросил в следующий раз быть внимательнее.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: