Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Глава района Челябинска получил нагоняй за медленную реакцию

09:13
28 Января 2019 г.
Сегодня, 28 января, на аппаратном совещании в администрации Челябинска уделили пристальное внимание работе районных администраций по очистке вверенных территорий от снега. С трибуны начальник управления благоустройства города Владимир Жучков назвал самые оперативно реагирующие на поручения районы и те, кто заметно отстал.
Глава района Челябинска получил нагоняй за медленную реакцию
В минувшую пятницу управление направило запрос во все районы с просьбой предоставить информацию, сколько человек и единиц техники будет задействовано, чтобы ликвидировать последствия снегопада.

По словам Владимира Жучкова, самая оперативная реакция на запрос и сами погодные условия отмечены в Советском и Курчатовском районах. Там отчитались, что на уборку отправят по 50 единиц техники и 300-350 человек – это вне тех сил, которые на очистку дорог направил городской подрядчик «Южуралмост».

А вот в Калининском районе, отметил Жучков, сообщили, что на уборку направят всего шесть единиц техники и 30 человек.

Главу Калининского района попросили прокомментировать такую разницу. На это чиновник возмущенно заметил, что просто отправил не все данные. Врио главы города Владимир Елистратов строго попросил в следующий раз быть внимательнее.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: