Поиск

Глава Копейска пообещал рассмотреть все предложения горожан по благоустройству

11.08.2016 12:36
Автор: Служба информации
В Копейске прошел градостроительный совет, на котором обсудили работу по некоторым проектам, вошедшим в программу «Реальные дела». Но до конца года могут выполнить и те предложения горожан по благоустройству, которые в программу не попали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Копейска.
Глава Копейска пообещал рассмотреть все предложения горожан по благоустройству
Собравшиеся обсудили проектные предложения по благоустройству скверов по улицам Калинина, Некрасова и Буровиков, а также строительство памятника ликвидаторам аварий в Чернобыле и на ПО «Маяк» и возведение нового городского фонтана на площади Трудовой славы. Все эти проекты оказались в программе «Реальные дела», составленной по предложениям горожан.

И.о. главы города Владимир Бисеров подчеркнул, что готов рассмотреть все предложения горожан, не исключая, что некоторые из инициатив могут быть реализованы даже вне программы «Реальные дела».

«Призываю копейчан к живому диалогу, а не к общению через письма и анкеты. Приходите, будем обсуждать, и возможно, какие-то предложения нам удастся реализовать уже в этом году. Из оставшихся пожеланий мы сформируем программу на следующий год и будем ее исполнять», – заявил Бисеров.

Со своими идеями жители города могут обратиться в администрацию по адресу: ул. Ленина, 52, каб.: 201, 305.