Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Генерал-губернатор???

16:04
16 Марта 2012 г.
Гадание на кофейной гуще о будущем губернаторе Челябинской области в самом разгаре. Пожалуй, что уже все известные политологи и блогеры сделали свои прогнозы. Дольше всех держался Александр Подопригора, но и он не сумел устоять. Проговорился. Уж очень тема животрепещещная…
Генерал-губернатор???

Гадание на кофейной гуще о будущем губернаторе Челябинской области в самом разгаре. Пожалуй, что уже все известные политологи и блогеры сделали свои прогнозы. Дольше всех держался Александр Подопригора, но и он не сумел устоять. Проговорился. Уж очень тема животрепещещная…

Сегодня мне второй раз за месяц назвали еще одну фамилию кандидата в губернаторы Челябинской области, - пишет А. Подопригора в своем лайфджернеле, - это на тот случай, если М.Юревич уедет-таки в правительство РФ (учитывая инсайд о том, что главой аппарата московского Белого дома станет В.Сурков, вероятность такого развития событий возрастает). Это Вадим Бровцев, ныне и.о. президента Южной Осетии, в прошлом - озерский предприниматель. Там скоро выборы, появится новый президент, и полномочия Бровцева как главы правительства истекут.

Окей, как говорят в Монте-Карло, ставка принята. Сейчас уже мало кто помнит, кто такой этот озерский предприниматель Бровцев. И вроде бы ничто не предвещает беды. Но дальше авторитетный политолог (в хорошем смысле – прим. ред.) раскрывает весь ужас этого варианта.

Это, конечно, слух, но слух, я бы сказал, имеющий довольно прочную основу в деятельности одной из главных лоббистских групп страны, - мрачно пророчествует Александр Подопригора, - В Совете безопасности Южной Осетии, кстати, трудится на ответственной должности широко известный в узких кругах челябинец Александр Рябченко - бывший полковник ФСБ, а ныне генерал по гражданской табели о рангах (действительный государственный советник).

Вот так и раскрываются зловещие фээсбешные заговоры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: