Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

Гартунг vs. Алешкин

13:42
27 Июня 2011 г.
Конфликт, что говорится, «на ровном месте» разгорелся несколько дней назад между лидером южноуральских эсеров Валерием Гартунгом и предпринимателем Валерием Алешкиным. Два крупных заводовладельца не поделили газету.
Гартунг vs. Алешкин

Конфликт, что говорится, «на ровном месте» разгорелся несколько дней назад между лидером южноуральских эсеров Валерием Гартунгом и предпринимателем Валерием Алешкиным. Два крупных заводовладельца не поделили газету.

Как пересказывают сплетники, Валерий Гартунг попросил гендиректора газеты «Метро» Дмитрия Борщева поддержать его партию на предстоящих в декабре сего года выборах в Госдуму. Газета «Метро» - издание многотиражное, с большой сетью представительств по области, короче говоря, медиаактив для выборов что надо.

Но тут в дело якобы вмешался крупнейший владелец издания Валерий Алешкин, который по прежнему видит себя в большой региональной политике и связывает свою политическую карьеру с «Единой Россией». Привлечение газеты «Метро» в качестве печатного органа эсеров могло бы быть не верно расценено его товарищами по общественной работе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: