М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Гартунг vs. Алешкин

13:42
27 Июня 2011 г.
Конфликт, что говорится, «на ровном месте» разгорелся несколько дней назад между лидером южноуральских эсеров Валерием Гартунгом и предпринимателем Валерием Алешкиным. Два крупных заводовладельца не поделили газету.
Гартунг vs. Алешкин

Конфликт, что говорится, «на ровном месте» разгорелся несколько дней назад между лидером южноуральских эсеров Валерием Гартунгом и предпринимателем Валерием Алешкиным. Два крупных заводовладельца не поделили газету.

Как пересказывают сплетники, Валерий Гартунг попросил гендиректора газеты «Метро» Дмитрия Борщева поддержать его партию на предстоящих в декабре сего года выборах в Госдуму. Газета «Метро» - издание многотиражное, с большой сетью представительств по области, короче говоря, медиаактив для выборов что надо.

Но тут в дело якобы вмешался крупнейший владелец издания Валерий Алешкин, который по прежнему видит себя в большой региональной политике и связывает свою политическую карьеру с «Единой Россией». Привлечение газеты «Метро» в качестве печатного органа эсеров могло бы быть не верно расценено его товарищами по общественной работе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA