Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Гартунг vs. Алешкин

13:42
27 Июня 2011 г.
Конфликт, что говорится, «на ровном месте» разгорелся несколько дней назад между лидером южноуральских эсеров Валерием Гартунгом и предпринимателем Валерием Алешкиным. Два крупных заводовладельца не поделили газету.
Гартунг vs. Алешкин

Конфликт, что говорится, «на ровном месте» разгорелся несколько дней назад между лидером южноуральских эсеров Валерием Гартунгом и предпринимателем Валерием Алешкиным. Два крупных заводовладельца не поделили газету.

Как пересказывают сплетники, Валерий Гартунг попросил гендиректора газеты «Метро» Дмитрия Борщева поддержать его партию на предстоящих в декабре сего года выборах в Госдуму. Газета «Метро» - издание многотиражное, с большой сетью представительств по области, короче говоря, медиаактив для выборов что надо.

Но тут в дело якобы вмешался крупнейший владелец издания Валерий Алешкин, который по прежнему видит себя в большой региональной политике и связывает свою политическую карьеру с «Единой Россией». Привлечение газеты «Метро» в качестве печатного органа эсеров могло бы быть не верно расценено его товарищами по общественной работе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA