Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Гартунг vs. Алешкин

13:42
27 Июня 2011 г.
Конфликт, что говорится, «на ровном месте» разгорелся несколько дней назад между лидером южноуральских эсеров Валерием Гартунгом и предпринимателем Валерием Алешкиным. Два крупных заводовладельца не поделили газету.
Гартунг vs. Алешкин

Конфликт, что говорится, «на ровном месте» разгорелся несколько дней назад между лидером южноуральских эсеров Валерием Гартунгом и предпринимателем Валерием Алешкиным. Два крупных заводовладельца не поделили газету.

Как пересказывают сплетники, Валерий Гартунг попросил гендиректора газеты «Метро» Дмитрия Борщева поддержать его партию на предстоящих в декабре сего года выборах в Госдуму. Газета «Метро» - издание многотиражное, с большой сетью представительств по области, короче говоря, медиаактив для выборов что надо.

Но тут в дело якобы вмешался крупнейший владелец издания Валерий Алешкин, который по прежнему видит себя в большой региональной политике и связывает свою политическую карьеру с «Единой Россией». Привлечение газеты «Метро» в качестве печатного органа эсеров могло бы быть не верно расценено его товарищами по общественной работе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA