Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Гартунг стал полпредом в УрФО

17:31
12 Августа 2011 г.
За неимением лучшего варианта - полпредом изгнанного из Сената Сергея Миронова, сообщил сегодня "Ъ" - http://www.kommersant.ru/doc/1694529
Гартунг стал полпредом в УрФО

За неимением лучшего варианта - полпредом изгнанного из Сената Сергея Миронова, сообщил сегодня "Ъ" - http://www.kommersant.ru/doc/1694529

         С точки зрения перспектив выборной кампании "Справедливой России" в регионе - вариант абсолютно проигрышный, так как Валерий Гартунг никогда не имел хороших, конструктивных отношений с коллегами из соседних областей, некоторые из которых хорошо помнят его еще по эпопее с Партией пенсионеров, которую именно челябинский депутат с большим скандалом возглавил, довел до полного политического краха, а потом (после того как Сурков погрозил ему пальчиком) бросил, как  ненужный хлам. Безмерные честолюбие и эгоизм Гартунга отлично известны однопартийцам, а координировать избирательные кампании, которыми он не руководит лично (и не распоряжается лично их бюджетами) Гартунг просто не способен в силу своих "вождистских" комплексов. Поэтому жесткие конфликты с лидерами региональных отделений "СР" Урала просто неизбежны. 
           Если, конечно, воспринимать это назначение всерьез, что вряд ли имеет смысл делать. По моим данным, Валерий Гартунг ушел в глубокий тайм-аут минимум до сентября, пообещав близким соратникам "хорошо все обдумать" за это время. Итоги размышлений и переговоров могут быть очень разными: в конце концов, раз все так неудачно складывается, можно опять навсегда уйти из политики.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: