Поиск

Федерация профсоюзов Южного Урала заключила соглашение с Бурматовым

07.07.2016 16:59
Автор: Служба информации
Федерация профсоюзов Челябинской области и депутат Госдумы Владимир Бурматов сегодня, 7 июля, заключили соглашение о сотрудничестве.
 Федерация профсоюзов Южного Урала заключила соглашение с Бурматовым
«Я очень внимательно отношусь к тому, что делают профсоюзы на территории Челябинской области. Многие мои встречи, а их с начала года было уже более 700, проходят на производственных предприятиях в заводских цехах, в коллективах школ, детских садов, благодаря чему я имею представление обо всех наиболее важных проблемах. Объем вопросов, который мы будем решать с Федерацией профсоюзов, очень большой, и я очень дорожу добрым отношением, которое у нас сложилось с областной организацией», – подчеркнул Владимир Бурматов.

Теперь профсоюзные организации получат дополнительную возможность поучаствовать в принятии законов и их корректировке.

«Мы как профсоюзы хотели бы, чтобы депутат был приближен к своей земле. Наша задача - через систему профсоюзов доводить информацию до депутата, а он уже будет аккумулировать эти вопросы, ставить перед фракцией в Государственной Думе. Помогая друг другу, мы должны решать проблемы именно на местах», – объяснил председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Николай Буяков.

Перед Бурматовым уже поставили задачу разработать меры по удержанию заработной платы не ниже прожиточного уровня и повышению заработной платы с опережением уровня инфляции, содействовать развитию производственной демократии, реализации пенсионной реформы, повышению эффективности медицинского обслуживания.