Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

Евгений Степовик. Будет или не будет?

12:59
25 Июля 2011 г.
Миасс снова бурлит. На этот раз на улицах и площадях этого славного города автозаводцев народ активно обсуждает нового и.о. главы администрации Евгения Степовика. Вроде бы как он должен заменить Александра Любимова и положить конец местному политическому кризису.
Евгений Степовик. Будет или не будет?

Миасс снова бурлит. На этот раз на улицах и площадях этого славного города автозаводцев народ активно обсуждает нового и.о. главы администрации Евгения Степовика. Вроде бы как он должен заменить Александра Любимова и положить конец местному политическому кризису.

Степовик на первый взгляд выглядит фигурой компромиссной. Он намного моложе Любимова, настолько моложе, что еще не успел засветиться ни в одном громком скандале, не успел примкнуть и прочно срастись ни с одной финансово-промышленной группой. Вдобавок, он  производит впечатление человека коммуникабельного и разумного. Губернатор Михаил Юревич, по слухам, возлагает на него большие надежды и даже готов передать оперативное управление городом в его руки.

Судя по всему, и «коренные миассцы» ожидают, что Степовик внесет определенную разрядку в их отношениях с областным центром. Но будет ли новый сити-менеджер с ними покладистым и сговорчивым, как они того желают? Здесь есть о чем задуматься…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: