Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Евгений Степовик. Будет или не будет?

12:59
25 Июля 2011 г.
Миасс снова бурлит. На этот раз на улицах и площадях этого славного города автозаводцев народ активно обсуждает нового и.о. главы администрации Евгения Степовика. Вроде бы как он должен заменить Александра Любимова и положить конец местному политическому кризису.
Евгений Степовик. Будет или не будет?

Миасс снова бурлит. На этот раз на улицах и площадях этого славного города автозаводцев народ активно обсуждает нового и.о. главы администрации Евгения Степовика. Вроде бы как он должен заменить Александра Любимова и положить конец местному политическому кризису.

Степовик на первый взгляд выглядит фигурой компромиссной. Он намного моложе Любимова, настолько моложе, что еще не успел засветиться ни в одном громком скандале, не успел примкнуть и прочно срастись ни с одной финансово-промышленной группой. Вдобавок, он  производит впечатление человека коммуникабельного и разумного. Губернатор Михаил Юревич, по слухам, возлагает на него большие надежды и даже готов передать оперативное управление городом в его руки.

Судя по всему, и «коренные миассцы» ожидают, что Степовик внесет определенную разрядку в их отношениях с областным центром. Но будет ли новый сити-менеджер с ними покладистым и сговорчивым, как они того желают? Здесь есть о чем задуматься…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA