Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Евгений Степовик. Будет или не будет?

12:59
25 Июля 2011 г.
Миасс снова бурлит. На этот раз на улицах и площадях этого славного города автозаводцев народ активно обсуждает нового и.о. главы администрации Евгения Степовика. Вроде бы как он должен заменить Александра Любимова и положить конец местному политическому кризису.
Евгений Степовик. Будет или не будет?

Миасс снова бурлит. На этот раз на улицах и площадях этого славного города автозаводцев народ активно обсуждает нового и.о. главы администрации Евгения Степовика. Вроде бы как он должен заменить Александра Любимова и положить конец местному политическому кризису.

Степовик на первый взгляд выглядит фигурой компромиссной. Он намного моложе Любимова, настолько моложе, что еще не успел засветиться ни в одном громком скандале, не успел примкнуть и прочно срастись ни с одной финансово-промышленной группой. Вдобавок, он  производит впечатление человека коммуникабельного и разумного. Губернатор Михаил Юревич, по слухам, возлагает на него большие надежды и даже готов передать оперативное управление городом в его руки.

Судя по всему, и «коренные миассцы» ожидают, что Степовик внесет определенную разрядку в их отношениях с областным центром. Но будет ли новый сити-менеджер с ними покладистым и сговорчивым, как они того желают? Здесь есть о чем задуматься…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA