Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона
Главы муниципалитетов, где произошел срыв отопительного сезона, или ситуация была близка к этому, теперь должны отчитаться перед губернатором Борисом Дубровским. Этого глава региона потребовал сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании.
Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России
Столица Южного Урала на минувшем всероссийском форуме руководителей муниципальной сферы в Сочи была названа в числе ста лучших городов страны. Награду-подтверждение этого статуса главе города Евгению Тефтелева вручили сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком
Начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейска Виктор Хасаншин на полтора года покинет свой пост, взяв длительный отпуск по уходу за ребенком.
Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил
В Челябинске прошло заседание областного совета движения «За возрождение Урала». В нем принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он напомнил о предстоящих выборах и отметил, что нужно приложить все усилия, чтобы на Южном Урале они прошли на достойном уровне. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Евгений Степовик. Будет или не будет?

12:59
25 Июля 2011 г.
Миасс снова бурлит. На этот раз на улицах и площадях этого славного города автозаводцев народ активно обсуждает нового и.о. главы администрации Евгения Степовика. Вроде бы как он должен заменить Александра Любимова и положить конец местному политическому кризису.
Евгений Степовик. Будет или не будет?

Миасс снова бурлит. На этот раз на улицах и площадях этого славного города автозаводцев народ активно обсуждает нового и.о. главы администрации Евгения Степовика. Вроде бы как он должен заменить Александра Любимова и положить конец местному политическому кризису.

Степовик на первый взгляд выглядит фигурой компромиссной. Он намного моложе Любимова, настолько моложе, что еще не успел засветиться ни в одном громком скандале, не успел примкнуть и прочно срастись ни с одной финансово-промышленной группой. Вдобавок, он  производит впечатление человека коммуникабельного и разумного. Губернатор Михаил Юревич, по слухам, возлагает на него большие надежды и даже готов передать оперативное управление городом в его руки.

Судя по всему, и «коренные миассцы» ожидают, что Степовик внесет определенную разрядку в их отношениях с областным центром. Но будет ли новый сити-менеджер с ними покладистым и сговорчивым, как они того желают? Здесь есть о чем задуматься…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: