Челябинская художница пытается расшифровать коды древнерусской цивилизации («Южноуральская панорама»)
Как избежать безденежья на пенсии. Советы челябинских экспертов по финансовой грамотности («Южноуральская панорама»)
Политика
Состав правительства Челябинской области претерпел изменения Состав правительства Челябинской области претерпел изменения
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал документ, корректирующий состав правительства региона. Он касается двух должностей.
Путин назвал Челябинскую область в числе активных партнеров Казахстана Путин назвал Челябинскую область в числе активных партнеров Казахстана
Президент РФ Владимир Путин назвал Челябинскую область в числе активных деловых партнеров Республики Казахстан. Такое заявление он сделал на XV Форуме межрегионального сотрудничества двух стран в Петропавловске, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Единая Россия» поддержит на губернаторских выборах Дубровского «Единая Россия» поддержит на губернаторских выборах Дубровского
Партия «Единая Россия» поддержит на выборах губернатора Бориса Дубровского. Об этом заявил лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш на областной конференции, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«ЕР» назначила куратора выборов губернатора Челябинской области «ЕР» назначила куратора выборов губернатора Челябинской области
На заседании президиума Генерального совета партии «Единая Россия» утвердили представителей «ЕР», которые будут курировать избирательные кампании в регионах Единого дня голосования. Отвечать за ход кампании в Челябинской области будет депутат Госдумы РФ, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе партии.

Евгений Рогоза провел тайное собрание

00:00
24 Февраля 2009 г.
После отказа регионального лидера эсеров участвовать в выборной гонке стало известно о его желании пообщаться с журналистами. В связи с этим было объявлено о проведении Евгением Рогозой пресс-конференции. Однако она почему-то прошла в формате тайного собрания для неких избранных журналистов.
Евгений Рогоза провел тайное собрание

После отказа регионального лидера эсеров участвовать в выборной гонке стало известно о его желании пообщаться с журналистами, чтобы через них донести до избирателей причины своего ухода. В связи с этим было объявлено о проведении Евгением Рогозой пресс-конференции. Однако она почему-то прошла в формате тайного собрания для неких избранных журналистов.

Как сообщили нам организаторы пресс-конференции, это было «связано с требованием существующих законодательных ограничений связанных с выборами». Причем об этом СМИ были уведомлены всего за несколько часов до начала конференции. На встречу же с героем последних дней были допущены только особые журналисты особых СМИ, прошедшие столь же тайную процедуру отбора и аккредитации.

Как нам стало известно, на эту «тайную вечерю» не попали корреспонденты примерно десяти городских масс-медиа, в том числе и нашего издательского дома. Свое недоумение по этому поводу высказал главный редактор так же «недопущенной» газеты «Вечерний Челябинск» Герман Галкин: "К моменту проведения пресс-конференции Рогоза уже подал заявление о снятии своей кандидатуры. Более того, это заявление, насколько я могу судить, было удовлетворено избиркомом. В такой ситуации какие-либо ссылки Рогозы на выборное законодательство как обоснование для отказа в участии в пресс-конференции для ряда СМИ выглядят очень странно. Двойные стандарты налицо"

Совершенно очевидно, что здесь имеет место попытка ограничить в доступе к информации тех журналистов, которые ранее критично отзывались о Рогозе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: