Политика
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.
Алексея Текслера поблагодарили за визит в Коркинский район Алексея Текслера поблагодарили за визит в Коркинский район
Приезд врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера в Коркинский район приятно удивил не только местных жителей, которых глава региона внимательно выслушал, но местные власти. Так глава района Наталья Лощинина поблагодарила руководителя за внимание к проблемам муниципалитета.
«Двойка с натяжкой». Текслер оценил уборку Челябинска «Двойка с натяжкой». Текслер оценил уборку Челябинска
Сегодня, 25 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер совершил первое официальное знакомство с Челябинском. Визит главы региона начался в спальном районе, а завершился прогулкой возле городской мэрии.
Подготовка к саммитам в Челябинске идет по графику Подготовка к саммитам в Челябинске идет по графику
Актуальные вопросы по ходу подготовки Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го обсудили в Москве. О темпах работ и проводящихся мероприятиях советнику президента РФ, ответственному секретарю Оргкомитета по подготовке саммитов ШОС и БРИКС Антону Кобякову доложил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

Евгений Рогоза провел тайное собрание

00:00
24 Февраля 2009 г.
После отказа регионального лидера эсеров участвовать в выборной гонке стало известно о его желании пообщаться с журналистами. В связи с этим было объявлено о проведении Евгением Рогозой пресс-конференции. Однако она почему-то прошла в формате тайного собрания для неких избранных журналистов.
Евгений Рогоза провел тайное собрание

После отказа регионального лидера эсеров участвовать в выборной гонке стало известно о его желании пообщаться с журналистами, чтобы через них донести до избирателей причины своего ухода. В связи с этим было объявлено о проведении Евгением Рогозой пресс-конференции. Однако она почему-то прошла в формате тайного собрания для неких избранных журналистов.

Как сообщили нам организаторы пресс-конференции, это было «связано с требованием существующих законодательных ограничений связанных с выборами». Причем об этом СМИ были уведомлены всего за несколько часов до начала конференции. На встречу же с героем последних дней были допущены только особые журналисты особых СМИ, прошедшие столь же тайную процедуру отбора и аккредитации.

Как нам стало известно, на эту «тайную вечерю» не попали корреспонденты примерно десяти городских масс-медиа, в том числе и нашего издательского дома. Свое недоумение по этому поводу высказал главный редактор так же «недопущенной» газеты «Вечерний Челябинск» Герман Галкин: "К моменту проведения пресс-конференции Рогоза уже подал заявление о снятии своей кандидатуры. Более того, это заявление, насколько я могу судить, было удовлетворено избиркомом. В такой ситуации какие-либо ссылки Рогозы на выборное законодательство как обоснование для отказа в участии в пресс-конференции для ряда СМИ выглядят очень странно. Двойные стандарты налицо"

Совершенно очевидно, что здесь имеет место попытка ограничить в доступе к информации тех журналистов, которые ранее критично отзывались о Рогозе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: