Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Евгений Рогоза провел тайное собрание

00:00
24 Февраля 2009 г.
После отказа регионального лидера эсеров участвовать в выборной гонке стало известно о его желании пообщаться с журналистами. В связи с этим было объявлено о проведении Евгением Рогозой пресс-конференции. Однако она почему-то прошла в формате тайного собрания для неких избранных журналистов.
Евгений Рогоза провел тайное собрание

После отказа регионального лидера эсеров участвовать в выборной гонке стало известно о его желании пообщаться с журналистами, чтобы через них донести до избирателей причины своего ухода. В связи с этим было объявлено о проведении Евгением Рогозой пресс-конференции. Однако она почему-то прошла в формате тайного собрания для неких избранных журналистов.

Как сообщили нам организаторы пресс-конференции, это было «связано с требованием существующих законодательных ограничений связанных с выборами». Причем об этом СМИ были уведомлены всего за несколько часов до начала конференции. На встречу же с героем последних дней были допущены только особые журналисты особых СМИ, прошедшие столь же тайную процедуру отбора и аккредитации.

Как нам стало известно, на эту «тайную вечерю» не попали корреспонденты примерно десяти городских масс-медиа, в том числе и нашего издательского дома. Свое недоумение по этому поводу высказал главный редактор так же «недопущенной» газеты «Вечерний Челябинск» Герман Галкин: "К моменту проведения пресс-конференции Рогоза уже подал заявление о снятии своей кандидатуры. Более того, это заявление, насколько я могу судить, было удовлетворено избиркомом. В такой ситуации какие-либо ссылки Рогозы на выборное законодательство как обоснование для отказа в участии в пресс-конференции для ряда СМИ выглядят очень странно. Двойные стандарты налицо"

Совершенно очевидно, что здесь имеет место попытка ограничить в доступе к информации тех журналистов, которые ранее критично отзывались о Рогозе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA