М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

00:00
02 Марта 2009 г.
...вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, совсем не лестные.
Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

Не прошло и суток с окончания муниципальных выборов, а уже не для кого не секрет, что силы, оппозиционные действующей власти, потерпели разгромное поражение. Вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, очень не лестные. 

Снявшийся с выборов Рогоза
через одно из челябинских СМИ заявил, что «выборы не были ни честными, ни свободными». «Власть безоглядно использовала административные ресурсы и оказывала давление на избирателей» - сказал лидер челябинских «эсеров» после выборов (читай «драки»). 

Стоит отметить, что уходить с политической арены "эсеры" не намерены. «Продолжение своей работы мы видим в проведении акций протеста, помощи людям по отстаиванию своих прав в судах и СМИ, везде, где люди нуждаются в реальной поддержке» - заявил Рогоза. 

Так же, бывший кандидат в мэры обратился к другим «левым» партиям с предложением о заключении альянса. «Прежде всего, это относится к челябинским коммунистам» - добавил лидер «эсеров». 

Напомним, что уже была попытка консолидировать оппозиционные силы. Коалиция Рогозы и другого кандидата в мэры (главного челябинского коммуниста Петра Свечникова) просуществовала несколько дней, после чего альянс было решено расторгнуть.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA