Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Политика
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».

Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

00:00
02 Марта 2009 г.
...вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, совсем не лестные.
Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

Не прошло и суток с окончания муниципальных выборов, а уже не для кого не секрет, что силы, оппозиционные действующей власти, потерпели разгромное поражение. Вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, очень не лестные. 

Снявшийся с выборов Рогоза
через одно из челябинских СМИ заявил, что «выборы не были ни честными, ни свободными». «Власть безоглядно использовала административные ресурсы и оказывала давление на избирателей» - сказал лидер челябинских «эсеров» после выборов (читай «драки»). 

Стоит отметить, что уходить с политической арены "эсеры" не намерены. «Продолжение своей работы мы видим в проведении акций протеста, помощи людям по отстаиванию своих прав в судах и СМИ, везде, где люди нуждаются в реальной поддержке» - заявил Рогоза. 

Так же, бывший кандидат в мэры обратился к другим «левым» партиям с предложением о заключении альянса. «Прежде всего, это относится к челябинским коммунистам» - добавил лидер «эсеров». 

Напомним, что уже была попытка консолидировать оппозиционные силы. Коалиция Рогозы и другого кандидата в мэры (главного челябинского коммуниста Петра Свечникова) просуществовала несколько дней, после чего альянс было решено расторгнуть.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA