Политика
Явка в Челябинской области говорит о доверии к губернатору Явка в Челябинской области говорит о доверии к губернатору
Руководитель информационно-аналитического агентства «Монитор», политолог Алексей Ширинкин высказал свое мнение о результатах прошедшего голосования по поправкам в Конституцию. На участки пришли более 2,5 миллиона человек.
Какими увидели прошедшие выборы челябинские наблюдатели Какими увидели прошедшие выборы челябинские наблюдатели
В Челябинской области завершилось голосование по поправкам в Конституцию. Впервые этот процесс проходил в течение целой недели.
Челябинский коммунист оценил организацию голосования в регионе Челябинский коммунист оценил организацию голосования в регионе
Известный челябинский политик – коммунист Константин Нациевский заявил о том, что он, как и другие члены КПРФ в Челябинской области, голосовали против принятия поправок в Конституцию РФ.
На Южном Урале подвели итоги голосования по Конституции На Южном Урале подвели итоги голосования по Конституции
Явка в Челябинской области составила почти 66 процентов, большинство южноуральцев, по данным облизбиркома, высказались за внесение поправок в Основной закон страны.

Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

00:00
02 Марта 2009 г.
...вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, совсем не лестные.
Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

Не прошло и суток с окончания муниципальных выборов, а уже не для кого не секрет, что силы, оппозиционные действующей власти, потерпели разгромное поражение. Вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, очень не лестные. 

Снявшийся с выборов Рогоза
через одно из челябинских СМИ заявил, что «выборы не были ни честными, ни свободными». «Власть безоглядно использовала административные ресурсы и оказывала давление на избирателей» - сказал лидер челябинских «эсеров» после выборов (читай «драки»). 

Стоит отметить, что уходить с политической арены "эсеры" не намерены. «Продолжение своей работы мы видим в проведении акций протеста, помощи людям по отстаиванию своих прав в судах и СМИ, везде, где люди нуждаются в реальной поддержке» - заявил Рогоза. 

Так же, бывший кандидат в мэры обратился к другим «левым» партиям с предложением о заключении альянса. «Прежде всего, это относится к челябинским коммунистам» - добавил лидер «эсеров». 

Напомним, что уже была попытка консолидировать оппозиционные силы. Коалиция Рогозы и другого кандидата в мэры (главного челябинского коммуниста Петра Свечникова) просуществовала несколько дней, после чего альянс было решено расторгнуть.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: