Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

00:00
02 Марта 2009 г.
...вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, совсем не лестные.
Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

Не прошло и суток с окончания муниципальных выборов, а уже не для кого не секрет, что силы, оппозиционные действующей власти, потерпели разгромное поражение. Вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, очень не лестные. 

Снявшийся с выборов Рогоза
через одно из челябинских СМИ заявил, что «выборы не были ни честными, ни свободными». «Власть безоглядно использовала административные ресурсы и оказывала давление на избирателей» - сказал лидер челябинских «эсеров» после выборов (читай «драки»). 

Стоит отметить, что уходить с политической арены "эсеры" не намерены. «Продолжение своей работы мы видим в проведении акций протеста, помощи людям по отстаиванию своих прав в судах и СМИ, везде, где люди нуждаются в реальной поддержке» - заявил Рогоза. 

Так же, бывший кандидат в мэры обратился к другим «левым» партиям с предложением о заключении альянса. «Прежде всего, это относится к челябинским коммунистам» - добавил лидер «эсеров». 

Напомним, что уже была попытка консолидировать оппозиционные силы. Коалиция Рогозы и другого кандидата в мэры (главного челябинского коммуниста Петра Свечникова) просуществовала несколько дней, после чего альянс было решено расторгнуть.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA