Молодые челябинцы разработали аудиогид для главной пешеходной улицы города («Вечерний Челябинск»)
Как избежать безденежья на пенсии. Советы челябинских экспертов по финансовой грамотности («Южноуральская панорама»)
Политика
Состав правительства Челябинской области претерпел изменения Состав правительства Челябинской области претерпел изменения
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал документ, корректирующий состав правительства региона. Он касается двух должностей.
Путин назвал Челябинскую область в числе активных партнеров Казахстана Путин назвал Челябинскую область в числе активных партнеров Казахстана
Президент РФ Владимир Путин назвал Челябинскую область в числе активных деловых партнеров Республики Казахстан. Такое заявление он сделал на XV Форуме межрегионального сотрудничества двух стран в Петропавловске, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Единая Россия» поддержит на губернаторских выборах Дубровского «Единая Россия» поддержит на губернаторских выборах Дубровского
Партия «Единая Россия» поддержит на выборах губернатора Бориса Дубровского. Об этом заявил лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш на областной конференции, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«ЕР» назначила куратора выборов губернатора Челябинской области «ЕР» назначила куратора выборов губернатора Челябинской области
На заседании президиума Генерального совета партии «Единая Россия» утвердили представителей «ЕР», которые будут курировать избирательные кампании в регионах Единого дня голосования. Отвечать за ход кампании в Челябинской области будет депутат Госдумы РФ, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе партии.

Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

00:00
02 Марта 2009 г.
...вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, совсем не лестные.
Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

Не прошло и суток с окончания муниципальных выборов, а уже не для кого не секрет, что силы, оппозиционные действующей власти, потерпели разгромное поражение. Вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, очень не лестные. 

Снявшийся с выборов Рогоза
через одно из челябинских СМИ заявил, что «выборы не были ни честными, ни свободными». «Власть безоглядно использовала административные ресурсы и оказывала давление на избирателей» - сказал лидер челябинских «эсеров» после выборов (читай «драки»). 

Стоит отметить, что уходить с политической арены "эсеры" не намерены. «Продолжение своей работы мы видим в проведении акций протеста, помощи людям по отстаиванию своих прав в судах и СМИ, везде, где люди нуждаются в реальной поддержке» - заявил Рогоза. 

Так же, бывший кандидат в мэры обратился к другим «левым» партиям с предложением о заключении альянса. «Прежде всего, это относится к челябинским коммунистам» - добавил лидер «эсеров». 

Напомним, что уже была попытка консолидировать оппозиционные силы. Коалиция Рогозы и другого кандидата в мэры (главного челябинского коммуниста Петра Свечникова) просуществовала несколько дней, после чего альянс было решено расторгнуть.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: