Политика
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.
Алексея Текслера поблагодарили за визит в Коркинский район Алексея Текслера поблагодарили за визит в Коркинский район
Приезд врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера в Коркинский район приятно удивил не только местных жителей, которых глава региона внимательно выслушал, но местные власти. Так глава района Наталья Лощинина поблагодарила руководителя за внимание к проблемам муниципалитета.
«Двойка с натяжкой». Текслер оценил уборку Челябинска «Двойка с натяжкой». Текслер оценил уборку Челябинска
Сегодня, 25 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер совершил первое официальное знакомство с Челябинском. Визит главы региона начался в спальном районе, а завершился прогулкой возле городской мэрии.
Подготовка к саммитам в Челябинске идет по графику Подготовка к саммитам в Челябинске идет по графику
Актуальные вопросы по ходу подготовки Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го обсудили в Москве. О темпах работ и проводящихся мероприятиях советнику президента РФ, ответственному секретарю Оргкомитета по подготовке саммитов ШОС и БРИКС Антону Кобякову доложил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

00:00
02 Марта 2009 г.
...вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, совсем не лестные.
Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

Не прошло и суток с окончания муниципальных выборов, а уже не для кого не секрет, что силы, оппозиционные действующей власти, потерпели разгромное поражение. Вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, очень не лестные. 

Снявшийся с выборов Рогоза
через одно из челябинских СМИ заявил, что «выборы не были ни честными, ни свободными». «Власть безоглядно использовала административные ресурсы и оказывала давление на избирателей» - сказал лидер челябинских «эсеров» после выборов (читай «драки»). 

Стоит отметить, что уходить с политической арены "эсеры" не намерены. «Продолжение своей работы мы видим в проведении акций протеста, помощи людям по отстаиванию своих прав в судах и СМИ, везде, где люди нуждаются в реальной поддержке» - заявил Рогоза. 

Так же, бывший кандидат в мэры обратился к другим «левым» партиям с предложением о заключении альянса. «Прежде всего, это относится к челябинским коммунистам» - добавил лидер «эсеров». 

Напомним, что уже была попытка консолидировать оппозиционные силы. Коалиция Рогозы и другого кандидата в мэры (главного челябинского коммуниста Петра Свечникова) просуществовала несколько дней, после чего альянс было решено расторгнуть.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: