В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Это вам не Болотная

14:52
02 Мая 2012 г.
Сегодня в Челябинской области вынесен первый судебный приговор, осудивший фермера за "передачу" книг запрещенного (?) религиозного (исламского) содержания. Адвокат собирается в Европейский суд и прогнозирует "протесты населения".
Это вам не Болотная
        Сегодня в Челябинской области вынесен первый судебный приговор, осудивший фермера за "передачу" книг запрещенного (?) религиозного (исламского) содержания. Адвокат собирается в Европейский суд и прогнозирует "протесты населения". 
     
        "Сегодня Аргаяшский районный суд Челябинской области признал фермера Вильдара Якупова в возбуждении вражды по признаку отношения к религии, ограничившись установлением факта передачи двух книг, якобы внесенных в список экстремистских материалов, и одного компакт-диска двум военнослужащим...Вопросы религиозной и национальной вражды в Челябинской области, в частности, в Аргаяшском районе, никогда не поднимались, напротив, осуждение приведет к росту протеста населения против несправедливости властей..."  

http://lawfulstate.ru/index.php/news/273-judgment-for-the-transfer-of-extremist-material.html

         Это - первый признак нового и очень серьезного поворота в общественно-политической жизни региона. Куда более реального, нежели любимый нашими властями призрак американского посольства в обнимку с русской демократией. Главное, что привлекает людей в радикальном исламе - предлагаемая им действующая на началах справедливости и равенства в условиях шариата социальная модель - на разительном контрасте с предельно безнравственной, завравшейся и заворовавшейся "вертикалью власти". Против этого бессильны "эксперты ФСБ", здесь нужна адекватная политика.
         Пока что власти обнаруживают полную неготовность к новому вызову. Они даже не думают об этом.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA