Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Это вам не Болотная

14:52
02 Мая 2012 г.
Сегодня в Челябинской области вынесен первый судебный приговор, осудивший фермера за "передачу" книг запрещенного (?) религиозного (исламского) содержания. Адвокат собирается в Европейский суд и прогнозирует "протесты населения".
Это вам не Болотная
        Сегодня в Челябинской области вынесен первый судебный приговор, осудивший фермера за "передачу" книг запрещенного (?) религиозного (исламского) содержания. Адвокат собирается в Европейский суд и прогнозирует "протесты населения". 
     
        "Сегодня Аргаяшский районный суд Челябинской области признал фермера Вильдара Якупова в возбуждении вражды по признаку отношения к религии, ограничившись установлением факта передачи двух книг, якобы внесенных в список экстремистских материалов, и одного компакт-диска двум военнослужащим...Вопросы религиозной и национальной вражды в Челябинской области, в частности, в Аргаяшском районе, никогда не поднимались, напротив, осуждение приведет к росту протеста населения против несправедливости властей..."  

http://lawfulstate.ru/index.php/news/273-judgment-for-the-transfer-of-extremist-material.html

         Это - первый признак нового и очень серьезного поворота в общественно-политической жизни региона. Куда более реального, нежели любимый нашими властями призрак американского посольства в обнимку с русской демократией. Главное, что привлекает людей в радикальном исламе - предлагаемая им действующая на началах справедливости и равенства в условиях шариата социальная модель - на разительном контрасте с предельно безнравственной, завравшейся и заворовавшейся "вертикалью власти". Против этого бессильны "эксперты ФСБ", здесь нужна адекватная политика.
         Пока что власти обнаруживают полную неготовность к новому вызову. Они даже не думают об этом.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA