Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Это вам не Болотная

14:52
02 Мая 2012 г.
Сегодня в Челябинской области вынесен первый судебный приговор, осудивший фермера за "передачу" книг запрещенного (?) религиозного (исламского) содержания. Адвокат собирается в Европейский суд и прогнозирует "протесты населения".
Это вам не Болотная
        Сегодня в Челябинской области вынесен первый судебный приговор, осудивший фермера за "передачу" книг запрещенного (?) религиозного (исламского) содержания. Адвокат собирается в Европейский суд и прогнозирует "протесты населения". 
     
        "Сегодня Аргаяшский районный суд Челябинской области признал фермера Вильдара Якупова в возбуждении вражды по признаку отношения к религии, ограничившись установлением факта передачи двух книг, якобы внесенных в список экстремистских материалов, и одного компакт-диска двум военнослужащим...Вопросы религиозной и национальной вражды в Челябинской области, в частности, в Аргаяшском районе, никогда не поднимались, напротив, осуждение приведет к росту протеста населения против несправедливости властей..."  

http://lawfulstate.ru/index.php/news/273-judgment-for-the-transfer-of-extremist-material.html

         Это - первый признак нового и очень серьезного поворота в общественно-политической жизни региона. Куда более реального, нежели любимый нашими властями призрак американского посольства в обнимку с русской демократией. Главное, что привлекает людей в радикальном исламе - предлагаемая им действующая на началах справедливости и равенства в условиях шариата социальная модель - на разительном контрасте с предельно безнравственной, завравшейся и заворовавшейся "вертикалью власти". Против этого бессильны "эксперты ФСБ", здесь нужна адекватная политика.
         Пока что власти обнаруживают полную неготовность к новому вызову. Они даже не думают об этом.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA