С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Эсеры выдвинули своего кандидата на мэрские выборы

00:00
23 Декабря 2008 г.
По решению регионального отделения партии «Справедливая Россия», на днях им стал Евгений Рогоза. Его кандидатуру так же поддержало федеральное руководство партии.
Эсеры выдвинули своего кандидата на мэрские выборы

По решению регионального отделения партии «Справедливая Россия», на днях им стал Евгений Рогоза. Его кандидатуру так же поддержало федеральное руководство партии.

В своей речи перед собравшимися делегатами Рогоза сказал, что «сделал непростой личный выбор и отчетливо представляет, какие ушаты грязи выльют теперь на него и близких ему людей политические противники». Он так же поблагодарил членов своей партии за единогласную поддержку его кандидатуры и пообещал в скором времени представить свою «антикризисную команду опытных профессионалов и антикризисную программу»

Кроме этого на съезде партии был озвучен список кандидатов в депутаты Челябинской городской Думы четвертого созыва по одномандатным избирательным округам, список кандидатов в депутаты Собрания депутатов Трехгорного городского округа Челябинской области. Кроме того, был выдвинут кандидат от партии на должность главы Бакальского городского поселения - заместитель председателя городского совета депутатов Бакала Алексей Медведев и кандидат на должность главы Межевого городского поселения Саткинского муниципального района – заместитель директора малого предприятия Радик Валеев.

Как впрочем считают многие местные политологи, после распада «левого рот-фронта» эсеров и коммунистов перспективы громких побед Рогозы и его партии выглядят весьма туманно. А конкуренцию кандидаты от социалистических партий будут вести преимущественно между собой. Хотя, скорее всего, им удастся взять несколько депутатских мандатов в городской думе четвертого созыва.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA