Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Эсеры выдвинули своего кандидата на мэрские выборы

00:00
23 Декабря 2008 г.
По решению регионального отделения партии «Справедливая Россия», на днях им стал Евгений Рогоза. Его кандидатуру так же поддержало федеральное руководство партии.
Эсеры выдвинули своего кандидата на мэрские выборы

По решению регионального отделения партии «Справедливая Россия», на днях им стал Евгений Рогоза. Его кандидатуру так же поддержало федеральное руководство партии.

В своей речи перед собравшимися делегатами Рогоза сказал, что «сделал непростой личный выбор и отчетливо представляет, какие ушаты грязи выльют теперь на него и близких ему людей политические противники». Он так же поблагодарил членов своей партии за единогласную поддержку его кандидатуры и пообещал в скором времени представить свою «антикризисную команду опытных профессионалов и антикризисную программу»

Кроме этого на съезде партии был озвучен список кандидатов в депутаты Челябинской городской Думы четвертого созыва по одномандатным избирательным округам, список кандидатов в депутаты Собрания депутатов Трехгорного городского округа Челябинской области. Кроме того, был выдвинут кандидат от партии на должность главы Бакальского городского поселения - заместитель председателя городского совета депутатов Бакала Алексей Медведев и кандидат на должность главы Межевого городского поселения Саткинского муниципального района – заместитель директора малого предприятия Радик Валеев.

Как впрочем считают многие местные политологи, после распада «левого рот-фронта» эсеров и коммунистов перспективы громких побед Рогозы и его партии выглядят весьма туманно. А конкуренцию кандидаты от социалистических партий будут вести преимущественно между собой. Хотя, скорее всего, им удастся взять несколько депутатских мандатов в городской думе четвертого созыва.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: