Новости
В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС
Дополнительные бригады инспекторов дежурят на случай, если кому-то понадобится помощь в условиях плохой погоды на трассах.
В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста
Контракт стоимостью почти 1 млрд рублей уже завершился. Однако челябинское УФАС заблокировало сделку.
Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение. Ночью и днем 27 октября в регионе ожидается усиление ветра, гололедица и налипание мокрого снега на провода.
Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия
Специалисты Минздрава первым делом посетят поликлиники, в которых, по сообщениям пациентов, не разделены потоки и создаются толпы в коридоре.

Еманжелинск. Чистки после выборов.

12:40
10 Ноября 2010 г.
Политсовет местного отделения партии «Единая Россия» провел заседание, где были проанализированы итоги выборов в Законодательное Собрание области, которые состоялись 10 октября. Была дана оценка работе еманжелинских единороссов. Результаты организованной ими избирательной кампании, скажем прямо, не впечатлили.
Еманжелинск. Чистки после выборов.

Политсовет местного отделения партии «Единая Россия» провел заседание, где были проанализированы итоги выборов в Законодательное Собрание области, которые состоялись 10 октября. Была дана оценка работе еманжелинских единороссов. Результаты организованной ими избирательной кампании, скажем прямо, не впечатлили ни местных партийцев, ни местную власть, которые рассчитывали набрать в поддержку «ЕР» не менее 50% голосов избирателей, ни региональный совет партии, ни Правительство области, ни губернатора. 

Михаил Юревич еще накануне выборов прямо заявил, что ненадлежащая работа местных отделений партии будет иметь свои серьезные последствия. Решения политсовета достаточно жесткие: глава Красногорского городского поселения Н.Меклер исключен из партии «Единая Россия» - «за несоблюдение решений руководящих органов партии и ее структурных подразделений, за действия, дискредитирующие партию и действия, наносящие ущерб политическим интересам партии» ( именно так записано в протоколе заседания политсовета).  

Кроме того, секретарь местного отделения «ЕР» В.Сазонова подала заявление об уходе с этого поста. Есть вопросы ко всему руководящему составу еманжелинских единороссов. В ближайшее время будет проведена внеочередная конференция местного отделения партии, где будет утверждена его новая структура и новые руководители.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: