Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

Елена Шубина: 85% сообщений о нарушениях на избирательных участках не подтверждаются

17:42
18 Марта 2018 г.
Сообщения о якобы нарушениях на избирательных участках Челябинской области в преобладающем большинстве не подтверждаются. А те, которые подтверждаются, являются нарушениями, но – не законодательства о выборах. Об этом рассказала заместитель председателя облизбиркома Елена Шубина.
Она отметила, что в целом выборы в регионе проходят спокойно. Конечно, не обошлось без того, чтобы в областную избирательную комиссию поступают жалобы от южноуральцев – то телефону и лично. Но преобладающая часть таких обращений – не подтверждается при проверке.

«У нас не подтверждается примерно 85% обращений. Те, которые есть и подтвердились, они большей частью не являются вообще нарушениями законодательства о выборах», – рассказала Елена Шубина.

Напомним, что все обращения активно проверяют мобильные и мониторинговые группы, общественные наблюдатели от Общественной палаты Челябинской области. Во время проверки чаще всего выясняется, что жалоба – следствие недопонимания, а не реального нарушения. Так, например, рейтинговое голосования за объекты благоустройства в Златоусте «трансформировалось» в «альтернативное голосование» за президента.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: