Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Экзамен на пригодность

14:21
31 Января 2012 г.
Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».
Экзамен на пригодность

Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».

По слухам, в Челябинске собираются выступить единым фронтом активисты «Яблока», «Солидарности» и «Голоса». Ими в первых числах февраля запланированы митинги и шествия по Челябинску. Правда, насколько они могут быть масштабными вопрос открытый. Последние акции южноуральских оппозиционеров собирали крайне немногочисленные группы сторонников, а порой и просто зевак, которых привлекала громкая музыка и крики в рупор.

Нынешние предвыборные «страсти», по мнению людей знающих, должны стать своеобразным экзаменом для челябинских предводителей оппозиции. Их жалкие и безрезультатные пикеты даже снятые на камеру с выгодных ракурсов вызывают лишь раздражение у западных фондов, которые уже давно хотят прекратить финансирование «демократических сил» на Южном Урале.

Таким образом, перспективы полностью остаться без средств к существованию, скорее всего, подтолкнет оппозиционеров к резким заявлениям, провокациям и раздуванием скандалов. Что мы уже сейчас и наблюдаем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA