Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Политика
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».

Экзамен на пригодность

14:21
31 Января 2012 г.
Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».
Экзамен на пригодность

Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».

По слухам, в Челябинске собираются выступить единым фронтом активисты «Яблока», «Солидарности» и «Голоса». Ими в первых числах февраля запланированы митинги и шествия по Челябинску. Правда, насколько они могут быть масштабными вопрос открытый. Последние акции южноуральских оппозиционеров собирали крайне немногочисленные группы сторонников, а порой и просто зевак, которых привлекала громкая музыка и крики в рупор.

Нынешние предвыборные «страсти», по мнению людей знающих, должны стать своеобразным экзаменом для челябинских предводителей оппозиции. Их жалкие и безрезультатные пикеты даже снятые на камеру с выгодных ракурсов вызывают лишь раздражение у западных фондов, которые уже давно хотят прекратить финансирование «демократических сил» на Южном Урале.

Таким образом, перспективы полностью остаться без средств к существованию, скорее всего, подтолкнет оппозиционеров к резким заявлениям, провокациям и раздуванием скандалов. Что мы уже сейчас и наблюдаем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA