Политика
Челябинский вице-губернатор ушел на самоизоляцию Челябинский вице-губернатор ушел на самоизоляцию
Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин в ближайшие дни будет работать дистанционно. Он оказался в числе контактных по коронавирусу.
КПРФ признала выборы в Челябинской области легитимными КПРФ признала выборы в Челябинской области легитимными
Первый секретарь Челябинского областного отделения КПРФ Игорь Егоров поблагодарил всех южноуральцев, посетивших избирательные участки с 11 по 13 сентября. Также он отметил, что кампания прошла честно.
Назначение Текслера руководителем «Единой России» обновит партию Назначение Текслера руководителем «Единой России» обновит партию
Так считают челябинские политологи. Эксперты назвали это решение значимым и ожидаемым.
Малые партии считают выборы в Челябинской области конкурентными Малые партии считают выборы в Челябинской области конкурентными
Представители политических организаций, не прошедших в региональный парламент, расстроены результатом, но процедуру выборов считают прозрачной.

Экзамен на пригодность

14:21
31 Января 2012 г.
Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».
Экзамен на пригодность

Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».

По слухам, в Челябинске собираются выступить единым фронтом активисты «Яблока», «Солидарности» и «Голоса». Ими в первых числах февраля запланированы митинги и шествия по Челябинску. Правда, насколько они могут быть масштабными вопрос открытый. Последние акции южноуральских оппозиционеров собирали крайне немногочисленные группы сторонников, а порой и просто зевак, которых привлекала громкая музыка и крики в рупор.

Нынешние предвыборные «страсти», по мнению людей знающих, должны стать своеобразным экзаменом для челябинских предводителей оппозиции. Их жалкие и безрезультатные пикеты даже снятые на камеру с выгодных ракурсов вызывают лишь раздражение у западных фондов, которые уже давно хотят прекратить финансирование «демократических сил» на Южном Урале.

Таким образом, перспективы полностью остаться без средств к существованию, скорее всего, подтолкнет оппозиционеров к резким заявлениям, провокациям и раздуванием скандалов. Что мы уже сейчас и наблюдаем.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: