М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Экзамен на пригодность

14:21
31 Января 2012 г.
Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».
Экзамен на пригодность

Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».

По слухам, в Челябинске собираются выступить единым фронтом активисты «Яблока», «Солидарности» и «Голоса». Ими в первых числах февраля запланированы митинги и шествия по Челябинску. Правда, насколько они могут быть масштабными вопрос открытый. Последние акции южноуральских оппозиционеров собирали крайне немногочисленные группы сторонников, а порой и просто зевак, которых привлекала громкая музыка и крики в рупор.

Нынешние предвыборные «страсти», по мнению людей знающих, должны стать своеобразным экзаменом для челябинских предводителей оппозиции. Их жалкие и безрезультатные пикеты даже снятые на камеру с выгодных ракурсов вызывают лишь раздражение у западных фондов, которые уже давно хотят прекратить финансирование «демократических сил» на Южном Урале.

Таким образом, перспективы полностью остаться без средств к существованию, скорее всего, подтолкнет оппозиционеров к резким заявлениям, провокациям и раздуванием скандалов. Что мы уже сейчас и наблюдаем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA