Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Экстренное заявление Правительства Челябинской области!

00:00
26 Февраля 2009 г.
Незадолго до муниципальных выборов в Челябинске Правительство области распространило обращение к жителям региона. Поводом стал устный запрос одного из кандидатов на пост Главы города Челябинска, а так же участившиеся случаи спекуляции на социальные темы во время выборной агитации.
Экстренное заявление Правительства Челябинской области!

Незадолго до муниципальных выборов в Челябинске Правительство области распространило обращение к жителям региона. Поводом стал устный запрос одного из кандидатов на пост Главы города Челябинска, а так же участившиеся случаи спекуляции на социальные темы во время выборной агитации.

Как нам стало известно губернатор Сумин лично следит за ходом выборов в Челябинске. Петр Иванович считает, что необходимо сразу и на корню пресекать любые спекуляции на чувствах пожилых людей, а кандидатов использующих бесчестные приемы на выборах строго наказывать.  

Официальное обращение пресс-службы губернатора было опубликовано вчера на сайте правительства области «губернатор74.ру». В нем в частности сказано, что «накануне выборов главы города Челябинска в администрацию Губернатора Челябинской области пришел устный запрос из штаба одного из кандидатов о возможности доплат к начисленным пенсиям из бюджетов муниципальных образований. 

В министерстве экономического развития правительства Челябинской области сообщили, что муниципальные образования в связи с экономическим кризисом испытывают серьезный дефицит финансовых средств и это обстоятельство вряд ли даст возможность муниципалитетам производить свои доплаты к пенсиям»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA