Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Политика
За пост главы Миасса будут бороться все подавшие заявки кандидаты За пост главы Миасса будут бороться все подавшие заявки кандидаты
В выборах на должность главы Миасского ГО будут участвовать все девять кандидатов, которые подали свои документы. Конкурсная комиссия рассмотрела все заявки, ни одна из кандидатур не была отклонена, сообщает «Миасский рабочий».
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.
На Южном Урале возьмут на вооружение опыт японских коллег в сфере здравоохранения На Южном Урале возьмут на вооружение опыт японских коллег в сфере здравоохранения
Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским четыре дня будет работать в Японии. В насыщенной программе визита особое место занимают мероприятия, которые касаются лучших практик сферы здравоохранения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Экстренное заявление Правительства Челябинской области!

00:00
26 Февраля 2009 г.
Незадолго до муниципальных выборов в Челябинске Правительство области распространило обращение к жителям региона. Поводом стал устный запрос одного из кандидатов на пост Главы города Челябинска, а так же участившиеся случаи спекуляции на социальные темы во время выборной агитации.
Экстренное заявление Правительства Челябинской области!

Незадолго до муниципальных выборов в Челябинске Правительство области распространило обращение к жителям региона. Поводом стал устный запрос одного из кандидатов на пост Главы города Челябинска, а так же участившиеся случаи спекуляции на социальные темы во время выборной агитации.

Как нам стало известно губернатор Сумин лично следит за ходом выборов в Челябинске. Петр Иванович считает, что необходимо сразу и на корню пресекать любые спекуляции на чувствах пожилых людей, а кандидатов использующих бесчестные приемы на выборах строго наказывать.  

Официальное обращение пресс-службы губернатора было опубликовано вчера на сайте правительства области «губернатор74.ру». В нем в частности сказано, что «накануне выборов главы города Челябинска в администрацию Губернатора Челябинской области пришел устный запрос из штаба одного из кандидатов о возможности доплат к начисленным пенсиям из бюджетов муниципальных образований. 

В министерстве экономического развития правительства Челябинской области сообщили, что муниципальные образования в связи с экономическим кризисом испытывают серьезный дефицит финансовых средств и это обстоятельство вряд ли даст возможность муниципалитетам производить свои доплаты к пенсиям»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: