Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Экс-мэр Миасса останется под стражей до февраля

18:31
28 Декабря 2018 г.
Суд оставил под стражей бывшего главу Миасса Станислава Третьякова до следующего года. Его обвинили в получении взятки. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Челябинска.
Экс-мэр Миасса останется под стражей до февраля
Напомним, что экс-мэра Миасса задержали в ноябре 2018 года. По версии следствия, он получил взятку в 145 тысяч рублей от коммерческих структур. А после этого Станислав Третьяков получил ещё и срок в СИЗО. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного 290 статьёй частью третей УК РФ (получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки за незаконные действия).

Сейчас суд принял решение оставить бывшего мэра под стражей ещё на месяц. В общей сложности Станиславу Третьякову предстоит видеть стены СИЗО до двух месяцев и 30 дней, то есть до шестого февраля 2019 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: