Новости
В Челябинске не нашли виновных в ДТП с участием КАМАЗа и "скорой" В Челябинске не нашли виновных в ДТП с участием КАМАЗа и "скорой"
В Челябинске завершена проверка по факту ДТП с участием автомобиля скорой помощи, КАМАЗа и иномарки. Дело закрыли.
Бывшего полицейского из Чебаркуля оставили в СИЗО Бывшего полицейского из Чебаркуля оставили в СИЗО
Обвиняемому в домогательствах и изнасиловании бывшему полицейскому из Чебаркуля продлили срок содержания под стражей. Суд отказал в изменении меры пресечения.
Из-за снегопада на улицах Челябинска увеличили количество техники Из-за снегопада на улицах Челябинска увеличили количество техники
В связи с непрекращающимся снегопадом в Челябинске пришлось увеличить количество техники, занимающейся уборкой улиц.
УФАС выявило сговор на торгах при покупке квартир в Златоусте УФАС выявило сговор на торгах при покупке квартир в Златоусте
Антимонопольная служба выявила сговор на аукционе по покупке квартир администрацией Златоуста.

Единоросы одержали убедительную победу в Челябинской области

16:31
16 Марта 2011 г.
Избирательная комиссия Челябинской области подвела итоги выборов в муниципальных образованиях Южного Урала. Кандидаты выдвинутые партией «Единая Россия» победили в 20 территориях, уступив всего 5 мандатов.
Единоросы одержали убедительную победу в Челябинской области

Избирательная  комиссия Челябинской области подвела итоги выборов в муниципальных образованиях Южного Урала. Кандидаты выдвинутые партией «Единая Россия» победили в 20 территориях, уступив всего 5 мандатов.

Главы поселений, где проходили выборы, избраны большинством избирателей. В Снежинском сельском поселении Карталинского района и Дубровском сельском поселении Красноармейского района победили представители «Единой России» – Сергей Сергеев и Владимир Дегтярев. В Великопетровском сельском поселении Карталинского района - самовыдвиженец Брябрин Виктор Вениаминович.

На довыборах в представительные органы семнадцать мест распределились следующим образом: тринадцать мест получили представители «Единой России»; два места - «Справедливая Россия» (Катав-Ивановский избирательный округ № 1 и Нагайбакский избирательный округ № 9); одно место – «ЛДПР» (Озерский избирательный округ № 20); одно место – кандидат-самовыдвиженец (Катав-Ивановский избирательный округ № 3).

Подведены итоги довыборов в городскую думу Челябинска. По Калининскому одномандатному избирательному округу № 4 в парламент южноуральской столицы прошел ректор ЧелГУ Андрей Шатин. По Ленинскому одномандатному избирательному округу № 14 избран директор ООО ТФ «Шининвест» Михаил Дедович. По Металлургическому одномандатному избирательному округу № 21 в голосовании победил генеральный директор ООО «ТЭСиС» Владимир Чебыкин. В Тракторозаводском одномандатном округе № 31 избран директор филиала «Челябинские тепловые сети» ОАО «Уральская теплосетевая кампания» Сергей Лобанов.  Все победившие кандидаты были выдвинуты партией «Единая Россия».

Явка по области составила от 20 до 55 % избирателей. Средняя явка - 23,33 % избирателей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: